Очень приятно получать такие посылки, сразу видно отношение к делу. Все очень хорошо упаковано - коробка, пупырка внутри. Свечка - бомба, запах на всю квартиру, кайф 🕯️❤️ Взяла себе, но думаю взять еще и на маленькие милые подарочки знакомым
Спасибо за подарок - носочек!
Набор шикарнейший, свечи, гномик, креманка смотрится стильно, аромат от неё как дорогой парфюм. Ещё не зажигала, дождусь НГ. Благодарю продавца за такой труд.
Брала в подарок родителям и приятно была удивлена красивой упаковке, открытке и еще очень приятный запах у свечек и как я поняла он разный, выглядит все очень мило 😚 спасибо продавцу
Очень красивый и полезный наборчик, и цена! Крабик для волос сразу дочка забрала, фею- на елку повесили, свечку- на новогодний стол поставим, крем- в сумочку))) Купила на подарок, а получилось вот так. Спасибо за ручную работу!
Наборчик волшебный))) распаковываешь и чувствуется приближение нового года!
Свечи ароматные,носочки теплые и качественные. Доставили быстро,упаковка при транспортировки не повредилась,к покупке рекомендую.
Отличный подарок за такие деньги! Полотенце, 2 свечки, магнит, крем, все упаковано в красивую коробку, отлично подойдет подарить такой набор на Новый год коллеге, знакомому, тренеру. Очень быстрая доставка, спасибо за оперативность!
Отзывы о товаре 265 Свеча руки Сат нам на подставке из гипса, 2 шт, ручная работа