1. Хобби и творчество

Единиц в одном товаре
Состав свечи
Пчелиный воск
Количество свечей

Отзывы о товаре 60 Свеча восковая с руническим ставом " Колдовской замок"

Анастасия Б.
Очень красивая свеча! Расшифруйте пожалуйста результат! Благодарю! Да будет так!
Наталья
Нереально красивая свеча. Расшифруйте, пожалуйста Благодарю! Да будет так!
Лилия С.
Отличная свеча, прекрасная связь с магазином. После ритуала отправила фото, мастер расшифровал. Исход дела должен быть благополучным, нужно терпением немного запастись. Аминь🙏. Процветания вашему доброму делу
Ирина
Приобрели 2 свечи, для меня и для мужа. Свечи красивые, приятно пахнут, упакованы очень хорошо и красиво. От меня: Благодарю! Да будет так! От мужа: Благодарю! Да будет так! Просьба расшифровать огарки свечей.
Ирина
Приобрели две свечи для нас с мужем. Красивые свечи, приятный аромат. Пламя аккуратно горело. От меня: Благодарю! Да будет так! От мужа: Благодарю! Да будет так! Просьба дать расшифровку 🙏🏻
Марина Т.
Красивые. Первая горела долго и с сильным копчением. Вторая не коптила. Благодарю! Да будет так!
Андрей Г.
Первые свечи с этого магазина . упаковка радует подробный оговор на свечу что не мало важно . Жду обратной связи. Благодарю. Да будет так !!!
Наталья М.
Товар пришел хорошо упакован. Свеча горит хорошо, долго. Свечение очень красиво, особенно под медитативную музыку и приглушённый свет. Ощущения волшебства. Благодарю! Да будет так!!!
Благодарю! Да будет так!
Свеча, как всегда прекрасная!!! Мой любимый магазин. Ещё не использовала, но уже верю что всё получится. Благодарю!!! Да будет так!!!
Евгения Б.
Благодарю! Свеча чудесная😍😍😍 Сначала горела внутрь, потом уже потекли края. Огонь прям танцевал.
Свеча прекрасно упакована, приехала целая. Аромат мне очень понравился, но он насыщенный! Пожалуйста, напишите расшифровку. Свеча горела ровно, мощно, немного дымила. Благодарю! Да будет так!
спасибо за подарочек, все прекрасно упаковано.
Ольга Р.
Отличная свеча, запах прям невероятный. Надеюсь у меня получилась чистка хоть чуть чуть, дымила и малость трещала. Упаковано хорошо, с любовью. Благодарю! Да будет так! Можно расшифровку. Спасибо!
Максим К.
изменен 12 октября 2024
Свеча понравилась. Пришла целая, в коробке, внутри также была инструкция. Прикладываю фото огарка. Горела около 2 часов. Благодарю! Да будет так
Хорошо выполненная свеча. Имеет приятный запах. Горела около 3ёх часов. Прошу расшифровать остатки воска. Благодарю! Да будет так!
Анастасия Ш.
Достоинства
Свеча очень красивая, ароматный воск с золотым напылением просто великолепен!
Недостатки
Продукция очень понравилась! Благодарю! Да будет так!
Мария Н.
изменен 4 октября 2024
Достоинства
качественная свеча
Недостатки
Свеча горела 4 часа. Сначала спокойно, ровным пламенем. Когда догорела до половины, пошел чёрный дым. Прикрепляю фото остатков свечи. Прошу расшифровать. Благодарю! Да будет так!
Светлана Б.
Свеча хорошо упакована. Красивая. Цвет насыщенный, с мерцающими блёстками. Аромат медовый. Так хотелось зажечь, что даже не успела сфотографировать. Все отлично, работает. Благодарю!
Ольга О.
Свеча чудесная и волшебная, как и все свечи магазина"Тайная дверь".Покупаю уже вторую свечу. Очень мощная энергетика, которая присутсвует во всех свечах. Чудесный медовый запах и дизайн. Верю в силу свечи. Да будет так!!!!
Благодарю! Да будет так!
Достоинства
красивая
29 сентября 2024
отличная свеча, быстрая доставка. все упаковано хорошо. все отлично. буду еще брать. рекомендую
29 сентября 2024
отличная свеча. быстрая доставка. все упакована. все отлично. буду еще брать
изменен 27 сентября 2024
Красивая свечка к легким шиммером и приятным запахом. В работе пока не пробовала. Благодарю! Да будет так!
Степанова А.
26 сентября 2024
благодарю за свечу! да будет так! приятный и нежный аромат, упаковка супер, исполнение на высоте