2. Декор и интерьер

Горячий Хлеб / Малина и Зелень / Кокос и Шоколад
Аромат
Кокос, Малина, Мята, Шоколад, Хлеб
Время горения, ч

Отзывы о товаре 5400 Свечи ароматические 3 шт, Подарочный набор (Горячий Хлеб, Малина и Зелень, Кокос и Шоколад) / Свечи новогодние

19 августа 2024
Достоинства
Упаковка, внешний вид, самих свечей, приятный, ненавящивый аромат.
Недостатки
Пока нет
Иногда так хочется создать неповторимую атмосферу уюта в промозглую осеннюю погоду закутавшись в мягкий теплый плед с кружкой горячего чая под любимый фильм или книгу. Данный же набор свечей наполнит ваш уют тонкими приятными ароматами что вполне себе легко может украсить и без...  Читать полностью
Наталья П.
Запахи неплохие. Сирень самая приятная. Баночки все время открываются, крышки совсем не держатся. жечь не пробовала, на подарок брала.
Ольга Н.
Всё пришло целое. Запах оценить не могу. Взяла на подаоок. Чтобы подарить, упаковку придётся поменять.
Александра Т.
Виктория А.
Оксана Л.
Внешне симпатичный набор, запахи приятные, в деле проверить не смогу, купила в подарок.
Ангелина Ф.
Шикарные свечи, взяла на подарок)) Скоро именинница их получит и будет в восторге 😻😻😻
Пахнет хорошо,снимаю звезду за фитиль, не прогорел до конца
Юлия Т.
Брала в подарок,баночки небольшого размера,а аромат восхитительный,рекомендую к покупке!
Ольга Н.
Пришла хорошо упаковано. Запах не столь насыщено пахнет кокосом, трещит. Оценка скорее на 4+. Хотелось прям чтоб баунти сладенько пахло.
Ирина Ш.
Набор просто чудо. Такой кайф от запаха и он сохраняется ещё какое то время в комнате после того как потушить свечи. Зажгла сразу все. Купила первый раз, в восторге. Рекомендую всем. Буду делать заказ ещё. Очень хочется почувствовать и другие ароматы
Смирнова В.
Запах мягкий, но он есть, ненавязчиво заполняет комнату. Фитиль не трещит. Сложно найти свечу, чтобы и запах был интенсивный, и фитиль трещал, ведь ради этого и покупается с деревянным.
Анастасия С.
Татьяна А.
свеча не пахнет хвоей, вообще непонятно чем пахнет
Наталья Ш.
Сняла звезду за аромат сандал и можжевельник, потому что пахнет совсем не сандалом и можжевельником. Какой-то сладковатый, сдобный аромат, но отличается от тыквенных вафель. Какао пахнет какао.
Марина Г.
Владислав Н.
Владислав Н.
Екатерина М.
Свечи красивые, пахнут приятно. Хотя, когда горят, запах почти не чувствуется. Фитиль деревянный, трещит при горении. Честно говоря, думала, что треск будет как у камина/костра, но он какой-то напряжённо-нервный, так что не скажу, что слушать треск свечи приятно. А в целом - свечи приятные, хотя я в другой раз буду брать не с деревянным фитилем, видимо...  Читать полностью
Мария Е.
Ольга Ш.
Прекрасная свеча! Отличный подарок на праздник!
Нереальной красоты свечи! На подарок просто супер. А какие ароматные, с ума сойти просто)) запаковано в дополнительную коробку, вмятины исключены 👌🏻
Михаил Б.
Потрясающий аромат от каждой свечи, а фитиль создаёт потрескивание, из-за чего становится ещё уютнее:)
Наталья Р.
Наталья
Набор свечей просто Сказка !!! Брала раздарить поштучно, но когда получила решила оставить себе. Ну такая прелесть! А запах … Рекомендую, не пожалеете ни секунды!
Елена У.
Борис М.
Набор просто потрясающий! Невероятно приятный аромат свечей ощущается даже через упаковку. В качестве подарка - самое то! Всем рекомендую к покупке. Огромное спасибо продавцу!
игорь к.
Алёна С.
Свеча "хвойный лес" по запаху очень неприятная, ещё и фитиль расположен неровно.
Надежда Н.
напрасные ожидания.запаха хвои нет.обман.не покупайте