2. Декор и интерьер

Рождественский пирог / Имбирный пряник / Шампанское и клубника
Аромат
Выпечка, Имбирь, Корица, Пряный, Шампанское
Время горения, ч

Отзывы о товаре 5355 Свечи ароматические 3 шт, Подарочный набор (Имбирный пряник, Рождественский пирог, Шампанское и клубника) / Свечи новогодние

19 августа 2024
Достоинства
Упаковка, внешний вид, самих свечей, приятный, ненавящивый аромат.
Недостатки
Пока нет
Иногда так хочется создать неповторимую атмосферу уюта в промозглую осеннюю погоду закутавшись в мягкий теплый плед с кружкой горячего чая под любимый фильм или книгу. Данный же набор свечей наполнит ваш уют тонкими приятными ароматами что вполне себе легко может украсить и без...  Читать полностью
Марина Г.
Владислав Н.
Владислав Н.
Екатерина М.
Свечи красивые, пахнут приятно. Хотя, когда горят, запах почти не чувствуется. Фитиль деревянный, трещит при горении. Честно говоря, думала, что треск будет как у камина/костра, но он какой-то напряжённо-нервный, так что не скажу, что слушать треск свечи приятно. А в целом - свечи приятные, хотя я в другой раз буду брать не с деревянным фитилем, видимо...  Читать полностью
Мария Е.
Ольга Ш.
Прекрасная свеча! Отличный подарок на праздник!
Нереальной красоты свечи! На подарок просто супер. А какие ароматные, с ума сойти просто)) запаковано в дополнительную коробку, вмятины исключены 👌🏻
Михаил Б.
Потрясающий аромат от каждой свечи, а фитиль создаёт потрескивание, из-за чего становится ещё уютнее:)
Наталья Р.
Наталья
Набор свечей просто Сказка !!! Брала раздарить поштучно, но когда получила решила оставить себе. Ну такая прелесть! А запах … Рекомендую, не пожалеете ни секунды!
Елена У.
Борис М.
Набор просто потрясающий! Невероятно приятный аромат свечей ощущается даже через упаковку. В качестве подарка - самое то! Всем рекомендую к покупке. Огромное спасибо продавцу!
игорь к.
Алёна С.
Свеча "хвойный лес" по запаху очень неприятная, ещё и фитиль расположен неровно.
Надежда Н.
напрасные ожидания.запаха хвои нет.обман.не покупайте
E
Elena S.
Свеча без запаха!!! Советую деньги не тратить!!!
Елена В.
Приятный запах у свечей, красивая коробочка снаружи, но внутри была порвана.
Ирина П.
набор хороший, четыре разных запаха. прекрасно может пойти на подарок или на четыре маленьких презента.
Виктория Маслова
Михаил З.
Небольшие баночки. Две из трёх пришли открытыми. Запах пока не очень выраженный. Может быть в процессе горения должен быть более яркий.....
думал они намного больше) по объёму рюмка 50 мл наболнена свечей на 2/3
Не пахнет во время горения - обычная свечка. Запах присутствует, если только впритык её нюхать и не поджигать.
Елена И.
Евгения Ф.
Юлия П.
Третий раз уже беру, очень приятный и уютный запах, пока лучшая свечка из всех что у меня были
Максим С.
Обалденный набор. красивое оформление, а какой запах м-м-м не передать словами. как подарок советую и так для приятной уютной обстановки дома.
Донковцева Дарья
Нет запаха хвои, а фитиль лишь изредка потрескивает
Елена У.
Запахи приятные, почему-то визуально казалось, что они больше. Ну и на подарок не очень, сама форма вся заляпанная
Татьяна Н.
запах не соответствует названию, когда плавится, плавится не полностью, белые хлопья плавают