2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
Свечи для дома ароматические в стакане

Набор ароматических свечей
Жасмин, Сирень

Отзывы о товаре 1316 Свечи для дома ароматические в стакане

Даниил Л.
Мери
Большое спасибо продавцу,свечи очень классные!!Буду заказывать ещё не раз!!!
Алина К.
София Ш.
Запах вау ! Однозначно стоит своих денег. Советую
Полина Г.
Мария М.
Вполне себе хорошая свеча с очень приятным, расслабляющим потрескиванием. Аромат при горении ненавязчивый. Отличная цена, хорошее качаство. Единственное, кажется, что ароматичнская композиция не из натуральных масел.
изменен 9 октября 2024
Хорошие свечки. В стеклянных банках, все подписаны. Фитиль деревянный, двойной. Фитиль потрескивал только на одной свечи набора, едва слышно и только в начале. Горит хорошо. Запах от свечи есть, но ненавязчивый. Хвойный лес не пахнет хвоей и это не индивидуальное восприятие запаха. Тут согласна с отзывами про химозность запахов. Но, в целом пахнет все...  Читать полностью
Отлично отгоняет комаров и запах приятный!
Софья М.
Аромат божественный, горит на кухне,а пахнет приятно по всей квартире
Елена Симикян
Запах горячий хлеб, на любителя, выкинули, вонючими носками пахнет 🤦🏻♀️, попкорн более менее.
Ольга Л.
27 сентября 2024
Свечи малютки. Плюс в том , что если надоест один запах, можно попробовать другой. Цена нормальная. НО запах лично для меня химозный и к сожалению ни ассоциируется с названиями на свече
Юлия С.
26 сентября 2024
Запах свечи напоминает запах мужского шампуня или освежителя воздуха. Аромата при горении практически нет, фитиль не трещит. Жаль потраченных денег.
Екатерина Е.
26 сентября 2024
Маленькие милые свечки. Аромат хвойного леса как освежитель для туалета...ммм...мëд, медятина...(нет). Одноразовые: зажгла на вечер, и всё. На следующий день уже свеча не зажглась, т.к фитиль маленький тонкий и полностью выгорел за один раз. Не трещит. В целом, цена-качество ожидаемо. Но покупать больше не буду.
Екатерина Ш.
25 сентября 2024
Свечки супер! Я в полном восторге. Очень вкусно пахнут, долго горят, очень красивые. Обязательно закажу еще. Запах пробника не понравился - его брать не буду
Яна Т.
Запах освежителя воздуха морской бриз за 50 рублей
23 сентября 2024
Очень красивые ,аккуратные свечки. Пахнут отлично
Лунтик
23 сентября 2024
Свечи вкусно пахнут! Все целое. Ещё и пробник положили 👍🏻👍🏻 клиентоориентированность
22 сентября 2024
Пахнет не хвойным лесом, а хозяйственным мылом:(
Алёна П.
22 сентября 2024
Извините, а это нормально, что я заказываю комплект свечей, а мне приходит набор, чтобы я их сама сделала?? Где об этом написано в названии или описании товара?? Вроде должен идти комплект уже готовых свечек. Заказывала сразу третью, она пришла «сделанная»,
19 сентября 2024
19 сентября 2024
Алёна Т.
15 сентября 2024
Запах яркий, даже незажжённой свечой можно ароматизировать комнату! Пахнет маслами, сладостью и специями.
Алёна Т.
15 сентября 2024
От незажжённой свечи идёт приятный хвойный аромат, не резкий, а какой-то будто сливочный, смягчённый
Валерия Р.
Мария В.
Александра Ю.
14 сентября 2024
Хорошо упакованно. Но пришли две свечи "Лес после дождя" и одна "Горный туман". Хвою не положили(
Василина Б.
12 сентября 2024