2. Религия и эзотерика

Состав свечи
Пчелиный воск
Количество свечей
20.5

Отзывы о товаре 555 Свечи восковые натуральные церковные православные освященные Набор №60, 154 шт/1 кг

Алина Т.
Валентина Б.
Эти свечи беру впервые, гибкие. Собраны и упакованы аккуратно, доставлены в лучшем виде. Всех благодарю! Просьба молебна о здравии раба Божьего Андрея, в Солотчинский Рождества Богородицы женский монастырь. Благодарю за такую возможность.
Елена З.
Приятный запах, горит ровно, без треска
Людмила З.
Свечи беру не в первый раз, замечательные! Хороши в скрутках, к покупке рекомендую.
Анна К.
Ольга О.
Очень понравились свечи, впервые заказывала товар на Озон! Запах приятный, не текут. Передайте, пожалуйста, записку с просьбой молебена о здравии раба божьего Елисея. Спасибо
Сергей Ш.
хорошие свечи. запах ароматный. горит около часа. рекомендую.
Anna F.
спасибо большое за свечи. приехали быстро, упаковано хорошо, ничего не сломалось и не слиплось. мама очень довольна. Пожалуйста передайте записку с просьбой молебна о здравии Ольги. спасибо.
и
игорь л.
Ольга Б.
Простые свечи, мне нравятся. Пользуюсь каждый день
Ольга И.
Горит хорошо, чисто. Я здесь уже не раз заказываю, очень довольна, удобно, быстро( привезли на следующий день после заказа) , хорошо упаковано, качество отличное!Спасибо Вам всем, кто это делает!!!
Ксения
Любовь Р.
Любовь Р.
очень хорошие свечи, понравилось, спасибо🙏
Алла Л.
спасибо большое свечи пришли,хорошо упакованы,я довольна покупкой,прошу заказать молебен за здравие р.б воина Анатолия🙏
Рязанские свечи - это ШЕДЕВР !! это так !! запах воска отличный, прогорают без остатка, не трещат. Покупала разные размеры свечей - все отличного качества.
Наталья Б.
отличные свечи.Вообше не текут.Запах отличный .Гнаться и не трескается.Это чудесный по качеству товар.Такой редко встретишь сейчас.Проищводитель вы умничка. Озон от всей души благодарю за этот товар и обслуживание ❤❤❤
Покупатель
Елена Ш.
свечи хорошо упакованны, пока не использовала, брала в храм ходить. прошу о здравии Антония, спасибо за такую возможность.
Геннадий Х.
беру только у этого продавца, всегда хорошие свечи, запах обалденный и горят без копоти и мерцания
Наталья Б.
Благо дарю за очень качественные медовые свечи. Сергею особенная благодарность. Прошу молебен за здравие дитя Божьего Владимира. ❤
Надежда И.
Катерина С.
Прекрасные свечи! Ровные, гладкие, запах приятный! Упаковка прочная! Буду теперь покупать постоянно и всем советовать! Благодарю🙏
Алексей К.
изменен 19 октября 2024
Благодарю за точно выполненный заказ. Вес упаковки свечей соответствует заявленному ... Звезду снял за упаковку, т.е. не за непосредственно качество упаковки, а за то, что он прозрачная. У нас маленький город и лично я не хочу, что бы люди в очереди в пункте выдачи видели что я получаю... Просьба к продавцу учитывать такие обстоятельства и заворачивать...  Читать полностью
т
татьяна к.
Тина М.
Хорошие свечи. Пришли быстро, пахнут воском. Внутри 2 листочка с текстами. Для домашней молитвы - отлично. Сергей, пожалуйста подайте сестрам от нас записочку с именем Валерия (жен). Спасибо вам!
Дмитирй С.
изменен 12 октября 2024
Очень хороший товар. Пришел качественно упакованный. Не коптит, не трещит.
Светлана Г.
Благодарю производителей за качественные свечи. Пришло без повреждений, упаковка - пупырчатая плёнка. Свечи понравились, пахнут воском, ровно горят. Использую для домашней молитвы. Просьба молебна о здравии моей матери-рабы Божьей-Клавдии, в Солотчинский Рождества Богородицы женский монастырь . Спасибо за такую возможность. 🙏