1. Хобби и творчество

Пчелиный воск
Вес товара, г

Отзывы о товаре 22 Свечи восковые "Очищение" 7 шт для ритуалов и скруток набор

Юл
Пришли во время, красивая коробочка, упакованы красиво. Очень приятно было распаковывать. Сами свечи обсыпаны травой, что придает очень красивый и необычный вид. Горят хорошо, воска капающего от сгоревшей свечи почти нет, это порадовало.
а
анастасия с.
Приятные свечи и оформления. Не хватает инструкции или чтобы qr код именно на инструкцию переводил, а не на сайт. Спасибо!
Очень приятная стильная упаковка, можно купить на подарок. На упаковке указано, что сделаны из воска, фитиль хлопковый. Изготовлены в августе 2024 года, срок годности 5 лет.
Виктория Ц.
Люблю товар этого магазина . Рекомендую всем
запах воска есть.горит отлично
Мария Никишина
Хороший набор, пахнут воском и медом, цвет и состав набора соответствует заявленному. Доставка на следующий день, гораздо удобнее чем в магазин ехать. Спасибо
Алла Г.
изменен 14 ноября 2024
Свечки очень вкусно пахнут.Воск настоящий.Буду ждать убывающую Луну,чтобы почистить пространство.👍👍
Ирина А.
Отличные свечи, пламя ровное и высокое
Без повреждений. Упакованы в красивую коробочку и бумажную салфетку. Пока сожгла одну
Екатерина С.
Свечи как на картинке маленькие тоненькие в коробочке !)более подробное описание по использованию и символам в карточке товара. Но если вложить самим инструкцию и пояснение, то думаю на подарок подойдет тоже, чтобы сообразить что значит тот или иной цвет !) спасибо продавцу и озон за хорошую цену
Елена к.
Прекрасный товар, красивые свечи понравилась и симпатичная коробочка, и сами свечи, нежная фиолетовая папиросная бумага, про запах шалфея вообще только восторг, сделаны чьими-то умелыми руками из пчелиного воска. Спасибо за любовь к покупателю.
Елена к.
Никогда не пользовалась такими свечами, но эти меня покорили. Аккуратная коробочка, в ней 7 красивых свечек, завернутый в чудесную папиросную бумагу и сразу на всю комнату ошеломительный запах трав. Не знаю, как там насчет магии, но это очень красиво и приятно. Спасибо за хороший качественный товар.
Дмитрий Д.
Достоинства
очень понравились
Недостатки
моя благодарность производителю
Пахнут вкусно, горят хорошо. На счет эффекта не понятно