Благодарю вас за свечи! Как только я взяла их в руки , то почувствовала божественное тепло, запах воска и мёда !Они действительно , сделаны с любовью! Будем молить Бога, чтобы на земле был мир и Любовь! Отдельно хочется сказать продавцам спасибо, за аккуратную упаковку! Свечи пришли в целости и сохранности!
товар доставлен без просрочки, связка свечей запаяна в целофан, упакована в пересылочный непрозрачный пакет, без повреждений, всё свечи целые, приятно пахнут, благодарность всём причастным.
Когда самопроизвольно гаснут при полном сгорании, то выделяют пары (сильный запах) парафина, и в комнате нужно проветривать. А в остальном свечи без нареканий, можно пользоваться
Разочарование - белые свечи в наборе пришли покрашенные в красный и черный. При этом каждый цвет был отдельно упакован в пленку - значит их туда положили уже покрашенными! в ответ на претензию продавец написал, что покрасились из-за жары, и мне надо было отдельно белые свечи покупать! Потрясающее отношение к покупателям. Я разочарована. Имейте в виду... Читать полностью
Свечи как свечи , маленькие и быстро горят . Аромат конечно хороший ( мед и ладан), сгорают без остатка не коптят и не текут. Я не угодал с размером ( просто не обратил внимание) а так рекомендую к покупке. Немаловажный плюс , заказывал когда температура воздуха у нас была в тени до +40°С морально был готов что придет товар куском воска ,но нет не поправились... Читать полностью
Очень хорошие свечи!
Аккуратно изготовлены,хорошо горят,насыщенные цвета,мягкие ,можно использовать для скруток,я брала для чакровых чисток,так что меня товар полностью устроил.Благодарю производителя и Озон!😊
Замечательные свечи. Все как в описании продавца, парафин почти не чувствуется,тк его всего 30 процентов. Горит ровно сгорает без остатка и наплывов. Благодарствую за труд!
Отзывы о товаре 3148 Свечи восковые цветные ручная работа ( 60 штук ) для молитвы / Набор для медитаций ритуалов и практик