2. Декор и интерьер

Молоко и мед
Аромат
Молоко, Мед
Время горения, ч

Отзывы о товаре 1826 СВЕЧКА КАРТОНОВНА Набор ароматических свечей "Молоко и мед", 10 см, 1 шт

Оксана Н.
Впечатлило! Заказала одну свечу а пришел целый набор! Подставка и две свечи. Аромат приятный, свечи нежные на ощупь. Цвет хорошо гармонирует с пространством. Даже думаю такой на подарок взять. У меня был небольшой скол на подносе, но за такую цену это ерунда.
Светлана А.
оч хорошие свечки, светло даже от одной, запах слабый, не коптят, красивые, цена красивая. Спасибо всем, прямо шедевр. советую.
Кристина О.
Кристина К.
Оксана М.
Ольга Р.
Любовь З.
Не знаю кому там приходит хорошо упаковано, у меня цветочек пострадал очень сильно! Запах отличный, но настроение испорчено!
Светлана М.
Юлиана П.
Очень крутой набор , запаркован в пупырку, каждая свеча отдельно , очень качественная работа ))))
Вячеслав К.
27 сентября 2024
Rita Vishnya
21 сентября 2024
Покупкой очень довольна, брала на подарок. Свечи пришли хорошо упакованные, невредимые. Приятный запах чувствуется уже при вскрытии коробки, внешний вид очень красивый.
Еатерина З.
16 сентября 2024
Достоинства
Красивые свечи. Все аккуратно упаковано и качественно. Покупала на подарок подруге.
Ирина А.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Достоинства
Эстетичность, упаковка, аромат, оригинальность, цена
Недостатки
Красота) аромат очень классный, перчинка чувствуется. Красивые свечи, жаль жечь, буду как ароматизатор и украшение использовать. Такие можно подарить, упаковка позволяет заказать в другой город на подарок. Спасибо большое производителю за прекрасную вещицу
14 сентября 2024
Во-первых, благодарю продавца за упаковку, заказывала в подарок в другой город. Всё пришло в целости! Сами свечи красивые, запах приятный, подруге понравились! Рекомендую всем!
Арина С.
13 сентября 2024
Юлия Д.
12 сентября 2024
Елизавета Я.
11 сентября 2024
Марина У.
10 сентября 2024
Отличные свечи! ✨Запах невероятный!✨ Заказываю второй раз! Поделилась ссылкой с подругами 👍 Они в восторге! Рекомендую товар и продавца!
Юлия Т.
7 сентября 2024
Свечи пришли красивой коробочки упакованы каждая в пупырку, все целое. Сами свечи тоже выполнены прекрасно. Запах для меня слишком сильный, но это индивидуально. К покупке рекомендую
Ирина П.
6 сентября 2024