В восторге. Милые, не большие, регулируется степень освещения, цвет, уровень от холодного до теплого❤️💥. Осталось к стене укрепить. А может и так оставлю. С декоратором решим👌
Заказал 2, один не реагировал на пульт-пришлось вернуть. А так очень красивые, несколько вариантов подсветки, беспроводные, что для меня особенно важно. Перезакажу.
Пока всё устраивает. Светит хорошо. Включаю в основном верхний свет. Брала специально на ночь вставать к ребенку. Ест включить нижний свет и прибавить яркость, ну прям как люстра светит😄
Вещь превзошла все мои ожидания. Действительно качественный светильник. Тяжёленький, не хлипкий. Всё работает как написано. Есть прикольный маленький, плоский пульт, который облегчает выбор режима света и ночника на расстоянии. Рекомендую к покупке.
Штука огонь,но! 2 фонаря и 2 пульта. Находясь в одной комнате пульт включает все светильники и все по разному. К тому же пульт от дом.кинотеатра включает их тоже и меняя настройки аккустики меняются настройки освещения светильников...жесть.
Каждый светильник пришёл хорошо упакованный. У каждого свой пульт. Были немного заряжанные, поставила на зарядку и стали светить намного ярче) разные режимы радуют. Прикрепить можно как на скотч, как па дюпеля
В коробке идет только ОДИН светильник. Светит хорошо. Одна сторона как ночник, вторая яркая. Прочный держатель на магните. Зарядки хватает часа на три.
Светильник классный! Кнопки сенсорные, держатель можно прикрутить к стене или приклеить, сам держатель с сильным магнитом. Так что снять / повесить светильник легко и удобно. Материалы приятные.
Спасибо продавцу за быструю доставку!
Отзывы о товаре 592 Светильник настенный беспроводной, бра на стену с пультом, белый, 1 шт.