Деревянная накладка отличного качества и простой монтаж. Прекрасное дополнение интерьера
Недостатки
Это не недостаток, скорее моё личное наблюдение - лампочки были недостаточно яркими, для дальнего от окна угла. Но заменить их не составляет никакого труда
Рекомендую к покупке, споты просто отличного качества, накладки и лампочки легко снимаются, натуральное дерево выше всяких похвал.
Расстояние между отверстиями для монтажа с обратной стороны спорта 55-56мм подходят для стандартного крепежа на натяжном потолке
Красивые, стильные, качественные, подбирали в коридор под паркет, почти угадали с цветом, лампочка в комплекте, сразу же купили плоские черные на кухню, в общем, рекомендую
Отличный светильник, взяла два в коридор, в итоге и один справляется прекрасно, светит ярко. Свет не желтит, не холодит: именно дневной, такой как нужно.
Очень классные споты. Сначала купили на балкон, теперь на кухню. 3 шт на комнату площадью 9м2 хватает отлично. Здорово совмещать нейтральный и тёплый свет
На вид очень красивые, стильные светильники. С тёплым свечением, как и хотели. Один минус, что при установке один из светильников проскакивал и не давал свечение. Пришлось немного переделывать. Но в итоге всё работает. Хотели бы такие в кухню, только с регулировкой угла наклона))
Отзывы о товаре 801 Светильник потолочный Inlight 4000К/ Точечный накладной деревянный