2. Освещение

Светодиодная
Количество ламп, шт
Материал плафона
Стекло

Отзывы о товаре 190 Светильник потолочный из натурального дерева сосна люстра потолочная лофт 4 плафона

Оксана С.
беру второй раз очень нравиться
Оксана С.
беру второй раз, очень нравиться
изменен 12 ноября 2024
Отличные светильники,заказывали на дачу,рейки хорошо обработаны,и большой плюс в том что светильник в натуральном цвете можно покрасить самим в желаемый цвет.Цена устроила!Вообщем довольны.Спасибо продавцу!
Светлана П.
Для дачи люстра пойдет.Но цена высокая , качество не очень..Реечки в нутри плохо обработаны и прокрашены
Андрей К.
Светильник очень стильный, минималистичный, все, кто видит придя в гости - нахваливают. Даже если потолки низкие в квартире - этот светильник отлично экономит пространство, его буквально не замечаешь в этом плане. Но в плане эстетичности - очень даже.
всем понравился. сделан качественно
Виталий Е.
Виталий Е.
смотрятся хорошо. советую.
Андрей С.
не стоит этих денег, провода, крепеж, распайка, самые дешёвые
Оксана С.
Классный светильник! Качество хорошее, рекомендую! При доставке один плафон разбился, но поставщик его прислал отдельно! Спасибо!
Ольга Б.
не плохой светильник!Но где крепится светильник,там скол!Хоть его будет не видно,но не приятно покупали на подарок!
Ольга Г.
изменен 23 октября 2024
Пришёл светильник со сколом на одном плафоне. Продавец отреагировал очень быстро. Прислал взамен новый. Продавца рекомендую. Светильник простенький, но в интерьер вписался отлично. Брали в баню в комнату отдыха.
Наталья П.
Светильник повесили в комнате 15м2. Отлично смотрится, лампочки "теплый свет", очень уютно стало. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу за качество светильников!
Наталья П.
Отличный светильник для маленького помещения, 4м2- комната под душ и туалет.
Наталья П.
Шикарные светильники!Рекомендую к покупке! Отлично вписались в интерьер! Спасибо продавцу!
Наталья П.
Светильники отлично вписались в интерьер!Хорошее соотношение цены и качества, очень аккуратно сделаны!Плафоны все целые, без сколов - было упаковано в гофрокороба. Рекомендую к покупке! Благодарю продавца за качество светильников!
Наталья Щ.
Недостатки
дерево обработано кустарно. муж дома и то аккуратнее все делает.
Светлана Н.
Супер светильник! красивый, стильный, светит прекрасно! очень удачная покупка.
Наталья Г.
Люстру повесили в беседке очень хорошо смотрится все в тон. Спасибо
Наталия Л.
В рекламе лучше, чем в реальности. В реальности светильник меньше, чем впечатление от фото, не такой изысканный. Но на балкон пойдёт)
Лилия К.
Светлана В.
изменен 7 октября 2024
Очень понравился светильник потолочный. Отлично вписался в наш интерьер. Доставили в целости и сохранности. Огромное спасибо! Надеемся, что прослужит долго. Рекомендуем!
Булат Х.
К П
Поставил, работает, дорогова-то за крашенные деревяшки. Собрано хлипковато на маленьких саморезах,
Яна К.
Взяли для санузла в баню, вписалась отлично. Света хватает!
Андрей С.
Ф
Фокина Юлия
Классная люстра!!! Дополнила интерьер!!!
Татьяна О.
Еще не пользовалась, купила неокрашеную, хочу покрасить в цвет окон, так как осталась краска, думаю будет красиво. Были негативные отзывы, неаккуратно и всё такое. А мне понравилась, брусочки все отшлифованы, закручены аккуратно, плафоны все были целые, упакованы в отдельную коробку. Рекомендую к пакупке, спасибо производителю, команде сборки и команде...  Читать полностью
Александр И.
17 сентября 2024
9 сентября 2024
Красивый светильник,берем второй раз.Пришел хорошо упакован,плафоны целы!Натуральное дерево,ручная работа,видна структура дерева,это указано продавцом!Вообщем одни плюсы!Светильник в стиле лофт.Осталась довольна!К покупке рекомендую!