Светильник потолочный спот Lightstar RULLO 214431, бронза

Бронза

Отзывы о товаре 113 Светильник потолочный спот Lightstar RULLO 214431, бронза

Наталья П.
23 мая 2024
Светильники супер! Спасибо большое! Рекомендую!
Мария И.
15 мая 2024
Не сделали обещанную скидку,слишком длинные
11 мая 2024
Все хорошо, пришло в целости. Пока не тестировали. Лампочка в комплект не входит, имейте в виду.
Юрий Л.
11 мая 2024
Споты только установили при мотаже натяжного потолка. В кухне. Нам нравится. Хорошо вписываются в итерьер Мы - довольны.
Наталия А.
7 мая 2024
Хорошие споты. Я правда думала, что будут покрупнее на потолке выглядеть, но так тоже неплохо. От установщиков нареканий не было - все закрепилось, все работает.
Ринат А.
6 мая 2024
3 мая 2024
Классные на вид, чуть блестят, металлические. Приятный серый оттенок. По размеру отличные, изначально думала, что будут чуть больше, но брала в ванную, а туда такой вариант прям в самый раз.
Дмитрий Б.
1 мая 2024
Ш
Шахноза К.
27 апреля 2024
Качественные споты, цвет равномерный, без царапин, пришли в коробочке, с креплением.
Марина Ф.
25 апреля 2024
Отличные светильники. Смотрятся стильно, современно. Устанавливал мастер, который делал потолок. Пртблем с установкой никаких не возникло. Сомневалась по цвету, т. к. на фото цвет ближе к золотому, но фактически цвет очень приятный, приглушенный, больше латунь напоминает.
Елена Л.
23 апреля 2024
Елена Г.
20 апреля 2024
Красивые светильники.хорошо упакованы. Пока еще не поставили, пришли без дефектов.
Владислав Б.
8 апреля 2024
Очень достойные, цвет красивый
Дмитрий Р.
7 апреля 2024
Приятный цвет, хорошее качество!
Ксения Н.
3 апреля 2024
Пришли вовремя, цвет матовый, приятный. Сменная лампа отлично! Как будет работать неизвестно, но за такую цену прекрасный вариант).
Ильзида
28 марта 2024
мои покупки доставлены , претензии не имею
24 марта 2024
Достоинства
Красивый цвет, металические. Удобные в монтаже.
Недостатки
Брали для детской, цвет как раз подошел. Очень необычные. Красиво смотрятся!!!
Антропова Альфия
24 марта 2024
Светильник хороший, достаточно качественный на вид, небольшой, для зоны ванны вполне хватает. Цвет ярко желтый, как на фото товара. Качество достойное.
Вероника М.
20 марта 2024
Ещё не подключали. Цвет и качество материала нравится.
19 марта 2024
Спот красивого светло-серого цвета, взяли мальчику в комнату. Пришли быстро, хорошо упакованы, сделаны качественно 👌🏼
19 марта 2024
Спот нежно-розового цвета, вживую немного бледнее.. но оттенок очень красивый! Взяли 6 штук, пришли целые, без дефектов, хорошо упакованы. Очень советую.
19 марта 2024
Очень красивый спот! Переливается и блестит, вживую намного красивее! Пришёл хорошо упакован, без дефектов.
Светлана Е.
17 марта 2024
Цвет нежный, матовый. Смотрится хорошо. Пришло отлично все упаковано. Проверили, работает, еще не устанавливали.
Юрий Д.
15 марта 2024
7 марта 2024
Цвет красивый, пока не вешали
27 февраля 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Красивые точечные светильники, с установкой проблем не возникло. Лампочки заменяются легко
Светлана Т.
21 февраля 2024
Недостатки
Всё отлично. Но обратите внимание на диаметр. Думала будет побольше. Возвращать не стала, очень понравились.