Встраиваемый светильник
Нет в комплекте
Единиц в одном товаре
Тип цоколя
GU5.3

Отзывы о товаре 113 Светильник потолочный встраиваемый GU5.3 / белый матовый Feron DL11 48465

Никита П.
Прекрасные , посмотрим как. Буду в квартире
Нормальный светильник но лампы не было в комплекте а так нормально
Наталья Т.
Аккуратные светильники, нареканий нет
Милли Я.
изменен 14 сентября 2024
13 августа 2024
Светильники отлично вписались в интерьер! Современные,легко устанавливаются и главное ,дают хорошее освещение! Рекомендую!
Юлия Ш.
12 августа 2024
Мария Г.
12 августа 2024
Хорошие светильники, классно вписались в интерьер.
Максим
11 августа 2024
Лёгкий монтаж, поворотный светильник.
9 августа 2024
Светильники хорошие. Доставили быстро. Куда хотел, туда и поставил. Убрал звезду за внешний вид упаковки. На фото видно.
Ксения К.
6 августа 2024
Ольга И.
23 июля 2024
Отличный качественный светильник, с хорошим размером цоколя. Нужен был именно чёрный, долго искали, то цвет блестел дешево, то цоколь большой. В данном варианте идеально все и конечно качество, спасибо большое продавцу!
Александр Е.
22 июля 2024
Светильники обычного качества, осматривайте при получении. У меня на одном из четырех были мелкие царапины, но не критично, на потолке их некто рассматривать не будет. Чтобы вставить светильник в отверстие потолка, нужно аккуратно приподнять пружинки и завести в отверстие. Часть пружинки при этом может выскочить, так что с первого раза установить светильник...  Читать полностью
Валентина Ч.
15 июля 2024
Валерия Ш.
10 июля 2024
Добротные споты, смотрятся симпатично, пришли целые, не помятые, но пара минусов есть: очень хлипкий проводок в комплекте идет (который с патроном под лампочку) и очень хлипкие пружины фиксации, но, тем не менее, все работает)
Ольга Е.
9 июля 2024
Светильники работают. Рекомендую.
Анастасия
6 июля 2024
Отличные светильники, заказали 25 штук, пришли все одинаковые, в одной коробке, хорошо упакованы. Цвет белый матовый, это было важно. Рекомендую 👍
Евгений Г.
5 июля 2024
Заказывал 3 штуки, 1 пришел сильно поцарапаный, пришлось делать возврат и перезаказывать. В целом хорошие софиты. Уже стоят, смотрите фото.
Нина К.
28 июня 2024
Хорошие светильники, только поставили, все как хотели, светят хорошо, надеюсь долго прослужат. С установкой проблем не возникло, заказали сразу и лампочки того же производителя Рискнули такие же поставить в ванной, надеюсь прокатит и от влаги ничего с ними не будет Всего у нас 10 светильников, все одинаковые, светят одинаково В целом мы очень довольны...  Читать полностью
25 июня 2024
Стильные и не дорогие светильники, посмотрим как будут в работе
Лариса К.
22 июня 2024
20 июня 2024
Екатерина Ф.
19 июня 2024
19 июня 2024
Юрий М.
16 июня 2024
Цена ,качество за свои деньги хороший светильник.
Юлия
15 июня 2024
Галина П.
15 июня 2024
Красивый светильник, белый цвет тёплый, без голубого отлива. Советую проверять содержимое коробки, т.к.коробки не запечатаны.