2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт
Площадь освещения, кв.м

Отзывы о товаре 214 Светильник с управлением подсветка на кухню под шкаф 100см теплый

10 июля 2024
Достоинства
Сенсор работает идеально, компактный светильник, светит ярко и не "бъёт" и светит в глаза. Еще закажу,только уже для гардеробной)
всё работает, и хорошо было упаковано
Юрий С.
Хороший светильник! Подключение простое, отлично вписался в кухню, спасибо большое за качественный товар
о
олеся
отличный светильник. всё работает, светит хорошо. пришел раньше срока , в очень прочной тубе , которая стоит наверное больше, чем сам светильник 😁 вообщем , при транспортировке ему точно ничего не грозит. заказывайте, без сомнений) я не могла решить, тёплый или холодный свет купить, взяла теплый, и очень рада. уютно и светло 👍 единственное не учла...  Читать полностью
Ф
Фарид Ф.
Андрей А.
Классный светильник. Для кухни самое то!
Андрей А.
Светильник классный. Приятный свет.
Анна М.
alex k.
светильник пушка, все понравилось, простой монтаж, качественный материал, к покупке рекомендую!!!
Олег Х.
Прекрасное решение для подсветки рабочей поверхности на кухне. Светильник крепится на двухсторонний скотч, при желании можно ещё добавить его, для надёжности, сенсор реагирует хорошо. Всем доволен, спасибо! Однозначно рекомендую к покупке!
Олег Х.
Очень хороший светильник! Пока не повесил окончательно, так приложил над столешницей, светит достаточно ярко, свет рассеянный покрывает поверхность равномерно, сенсор чувствительный, реагирует моментально. Конструкция лёгкая, световой короб маленьких размеров, под ящиками вообще не виден, однако в темноте подсвеченный сенсор легко найти, очень удобно!..  Читать полностью
поставил в ванную, очень полезная и удобная штука, особенно ночью!
Во время монтажа кухонного гарнитура, сразу подумали о подсветке рабочей зоны. Понравилось, получилось шикарно)
получилась шикарная подсветка, хочу взять еще для гардеробной
Мария К.
изменен 18 ноября 2024
Добрый день! Через 3 месяца после покупки и начала использования стал мигать, т.е. перегорел. Написано что гарантия на этот товар 2 года. Как вернуть деньги?
Дарья Б.
изменен 18 ноября 2024
Мы в восторге! Эстетично и прост в установке :) Единственное могу отметить, что работает от блока питания и нужно рассчитать место под розетку.
Александр Х.
Сергей К.
Светильник очень понравился, надеюсь прослужит долгое время. Единственный нюанс это большой блок питания. Для такой лампы можно было сделать и поменьше и аккуратнее, но за это не буду снимать оценку
Евгения
классная подсветка, включается касанием
Юлия З.
Упаковано, конечно хорошо, но из за того. что адаптер очень плотно помещен в тубу, Пришёл гнутый. При выпрямлении поломали, хорошо дома есть такой адаптер.
Олег К.
Яркий,легкий,удобный,пришло все целое
Михаил З.
Светильник неплохой, но транспортировка подвела
Вадим Г.
Наталья Б.
Александр К.
общее впечатление отлично, не много поторопились с выбором свечения, надо было 4000 к, а так теплый жёлтый
Елена Ф.
Впечатления не очень, качество сборки не очень, блок питания не внушает доверия, лёгкий, пластик скрипит. пришёл просто в тубе, сам светильник без фирменной картонной упаковки, инструкции нет, просто лампа, провод, туба. Ожидала большей мощности, 14-15Вт как заявляет продавец не увидела, есть лампа другой марки такой мощности, сравнила, эта намного...  Читать полностью
Ж
Женя А.
открыли всё цело. доставка быстрая. упаковка хорошая. очень мало времени даёте что-бы оценить товар за баллы. поэтому выкладываю так в коробке, если приложение даст потом добавить фото выложу дополнительно
Василиса Ч.
через неделю,перестал выключаться с сенсора,только с розетки..
хорошая подсветка, теплый приятный свет