Отличный товар. Подсветка легко прикрепилась, есть блок с вилкой в розетку, я думала что прямое соединение с кабелем) Поставили внутри шкафа накладную розетку, и шнур туда же подвели. Светит очень хорошо, удобно! Советую 100%👏
Хороший вариант для подсветки столешницы на кухне, света достаточно. Лёгкая установка на двусторонний скотч, уже приклеено к светильнику. Цена приемлемая.
Самый большой минус: когда сенсор нагревается от плиты - перестает реагировать на касания. Лучше крепить подальше от источников тепла.
Слишком яркое синее свечение от сенсора. Блок питания не вызывает... Читать полностью
светильник замечательный, только из двух заказанных с теплым светом один пришёл холодный свет, что немного огорчило. Связалась с продавцом, обещали выслать диодную ленту на замену
Товар пришёл отлично упакован, в тубусе, при том что длина светильника 180 см.👍 Теплый, приятный свет, описанию соответствует, установка простая, светит ярко, но глаза не режет. Спасибо! Рекомендую.
Светильник заказали 2 ой раз,первый пришел неисправный,не работал блок питания .Этот работает,ура.К выключателю надо прикасаться,датчика движения нет.Ну про него вроде и не написано и так удобно включать.Столешница достаточно освещается.Все красиво.Держится на липучках отлично.Спасибо, рекомендую к пркупке
Светильник яркий. Подключается элементарно. Клеится тоже. Единственный нюанс - если палец хотя быть чуть влажный, то сенсорная кнопка вкл/выкл не реагирует. Но это пол беды. Вторая проблема, что если нажал на нее влажным пальцем, то потом она не работает еще какое-то время даже если ты палец феном посушил уже.
светильник очень компактный,корпус едва заметен на полке.
Легко крепится к мебели на двусторонний скотч, который идет в комплекте со светильником и уже приклеен в трех местах корпуса.
спасибо продавцу за бережную упаковку в картонный, прочный тубус!
Отзывы о товаре 297 Светильник с управлением подсветка на кухню под шкаф 140см холодный