Однозначно рекомендую к покупке, выглядит очень стильно, на сером фоне смотрится, как встроенная, отдельное спасибо продавцу за упаковку, с такой упаковкой приедет в целости и сохранности.
Очень простой и по-своему изящный светильник. Его практически не видно, а приятного теплого света даёт много. Сборка качественная, длины провода достаточно для удобного подключения.
В использовании около недели. Впечатления пока исключительно положительные: хорошо упакована, отлично выглядит, прекрасно светит. Не знаю, как поведет себя в дальнейшей эксплуатации, но пока все нравится.
Подсветка супер 👍 мягкий -яркий свет . В глаза не лупит совершенно. Упаковка бронебойная! Спасибо большое продавцу 🫶 покупала 160 длинной , установился идеально . Шнур длинный , удобно. Привезли в срок .
Отличный светильник для кухни! Яркий белый цвет,грязь стало очень хорошо видно,после подключения обнаружили множество ранее не замеченных жирных пятен,оттерли.Рекомендую к покупке!
Выглядеть на 5, работает на 2. То не включить то не выключить, сенсор работает очень плохо, выключаем вытащив из розетки! И это в первый день после установки.
Отзывы о товаре 304 Светильник с управлением подсветка на кухню под шкаф 80см теплый