1. Аксессуары
  2. Детям
  3. Девочкам
  4. Для волос
  5. SVETLANA SVETKINA
SVETLANA SVETKINA Повязка для волос 1 шт.

Повязка для волос
Страна-изготовитель
Россия
Атлас, Спандекс, Шелк
Количество в упаковке
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 14 SVETLANA SVETKINA Повязка для волос 1 шт.

Евдокия Д.
Елена З.
Купила повязку для тематической вечеринки. Качественная, не давит, цвет очень приятный, немного темнее, чем ожидала, но все в целом устроило. К повязке приложен мешочек для хранения, приятно и оставило впечатление, что купила дорогую вещь.
Аверина Татьяна
Красивая повязка. Сделана качественно, не криво и не косо😄 в комплекте мешочек из такой же ткани,как и повязка. На голове сидит красиво, аккуратно. Не давит и никуда не сползает. Спасибо продавцу за качественную вещицу🖤
Евгения Д.
25 сентября 2024
Повязка очень хорошего качества, вместе с повязкой идет мешочек, что очень удобно для хранения. Рекомендую
9 июля 2023
Достоинства
Брала в комплект к юбке того же оттенка этого бренда - цвет и ткань совпадают. Смотрится красиво. Достаточно мягкая, не давит на голову. Носила пока недолго, но держится, не съезжает.
Недостатки
Надо приноровиться надевать и раскладывать драпировку, чтобы красиво смотрелось. Ткань плотновата, держит форму, это надо учитывать.
Обожаю юбки бренда, ношу их с удовольствием, буду следить за новинками, искренне желаю успешного развития ❤️
Анна Ф.
5 июля 2023
Достоинства
Качество повязки, материал и цвет
Недостатки
Шелковая повязка пришла отличного качества, да ещё и в комплекте с шелковым мешочком для ее хранения. В реальности модель выглядит не хуже, чем на картинке (а может быть даже и лучше). Рада, что заказала именно эту повязку для волос (я долго выбирала между обилием вариантов) и не зря долго ждала, пока она пройдет...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
22 июня 2023
Достоинства
Милая
Мне не подошла по фасону, не к лицу оказалась, а так хорошая вещица
ANGELINA B.
21 июня 2023
Достоинства
Обалденно
Недостатки
Хотела купить все цвета, но их нет!
Потрясающая вещь! У меня нет слов просто! Как она великолепно выполнена! На голове смотрится СУУУУПЕЕЕР!