Купила повязку для тематической вечеринки. Качественная, не давит, цвет очень приятный, немного темнее, чем ожидала, но все в целом устроило. К повязке приложен мешочек для хранения, приятно и оставило впечатление, что купила дорогую вещь.
Красивая повязка. Сделана качественно, не криво и не косо😄 в комплекте мешочек из такой же ткани,как и повязка. На голове сидит красиво, аккуратно. Не давит и никуда не сползает. Спасибо продавцу за качественную вещицу🖤
Брала в комплект к юбке того же оттенка этого бренда - цвет и ткань совпадают. Смотрится красиво.
Достаточно мягкая, не давит на голову. Носила пока недолго, но держится, не съезжает.
Недостатки
Надо приноровиться надевать и раскладывать драпировку, чтобы красиво смотрелось. Ткань плотновата, держит форму, это надо учитывать.
Обожаю юбки бренда, ношу их с удовольствием, буду следить за новинками, искренне желаю успешного развития ❤️
Шелковая повязка пришла отличного качества, да ещё и в комплекте с шелковым мешочком для ее хранения. В реальности модель выглядит не хуже, чем на картинке (а может быть даже и лучше). Рада, что заказала именно эту повязку для волос (я долго выбирала между обилием вариантов) и не зря долго ждала, пока она пройдет... Читать полностью
Отзывы о товаре 14 SVETLANA SVETKINA Повязка для волос 1 шт.