2. Товары для праздников

Высота, м
Вид электрогирлянды
Штора
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 21281 Светодиодная гирлянда штора 3x3м, 208 LED ламп, белый, 8 режимов

29 ноября 2024
классная, не понимаю, что некоторым не нравится видела кто-то писал тонкая, так вот, абсолютно нормальная толщина, качественная, провод плотный цвет приятный, теплый, в жизни чуть желтее, чем на фото ничего нигде не дымится, слава богу единственное, мне не нравится переключатель режимов под потолком и короткий провод
Александр А.
изменен 29 ноября 2024
гирлянда понравилась, светит сказочно, двор как в новогодней сказке. По поводу одного отзыва ! Все размеры соответствуют, просто надо свисащие нити расправить они скручены для укладки в корбку.
Сергей
29 ноября 2024
в целом нормально, только короткий провод
Антон М.
Мария Ф.
29 ноября 2024
Гирлянда симпатичная, только в одном месте , провод стыковка , надеюсь что не сгорит за пару дней....
Юлия П.
Ольга Р.
Дарья К.
Лариса Ч.
29 ноября 2024
Конечно в работе пока не видела, но надеюсь все будет в рабочем состоянии. И в преддверии новогодних праздников будет нас радовать разноцветными огоньками. По доставке и упаковке претензий нет.
Надежда Ш.
Изабелла К.
29 ноября 2024
Товар плохой ,раз включила и после перестала работать .
Елена Г.
29 ноября 2024
Почитала отзывы и плохих вообще нет. Но видимо мне не повезло, пришла бракованная. Хорошо дома заметила пока не намотала всю, метров 10-15 в конце просто не горели, продавец в чате молчит. Сдала по браку
Оперы П.
отличное качество,всё исправно работает
29 ноября 2024
красиво, атмосферно, качество нормальное за эту цену. жаль фото не передаёт всю красоту..
Мария С.
Оксана Ж.
Наталья Н.
29 ноября 2024
идеальная гирлянда, пульт рабочий , даже с батарейкой уже пришёл. за такую цену вообще шикарно 👍👍👍
Собакина Е.
29 ноября 2024
Отличная гирлянда-штора) висит пока что сутки, но мне очень понравилась) хоть и пришла в сломанной упаковке работает хорошо
Павел С.
29 ноября 2024
хорошо светят....на следующий год закажу больше и украшу дом снаружи
Татьяна Ю.
Сергей П.
Лариса Ф.
Анна А.
29 ноября 2024
Гирлянда крутая. На ёлку 180см не хватило 100м, но это потому что я каждую веточку обматывала по спирали на 3-4 раза. Закажу ещё 100, надеюсь, что хватит. Понравилось, что можно регулировать яркость, а не только переключать режимы. Ещё есть таймер, но я пока не поняла, как он работает
29 ноября 2024
Разочарование.... Гирлянда не уличная, как заявлено. В карточке написано, что выдерживает мороз и влагу. По факту коротит и взрываются лампочки. В помещении повесить так себе вариант - вонь нереальная, даже на улице, когда мимо проходишь.
Александр Г.
Диана П.
Шикарная гирлянда, очень красивая. А с глянцевым потолком двойной эффект, не ожидала! Не греется, легко распутывается. Давно мечтала о такой, но в магазинах нигде не могла найти. Благодарю продавца и озон!🙏🏻
Галина Д.
Украсила уже окошки. Сияют, мерцают, все отлично. Рекомендую
Галина Д.
Все работает. Будет радовать нас в новогодние праздники
19111