2. Освещение

Анна Б.
очень прикольные свечки.
Александр С.
19 декабря 2024
отличная идея для подарка, рекомендую. Работают долго, реально похожи на свечки.
Ольга Е.
19 декабря 2024
долго у меня этот товар лежал в корзине... всё думала) заказала, пришёл довольно быстро. Что сказать? Свечи очень красивые, покупкой довольна. Единственный минус, работают от батареек ( в каждой свече 3 шт.) Так что надо запасаться либо батарейками, либо приобретать аккумуляторы. Но красиво! спасибо🙏💕
Ирина Л.
14 декабря 2024
Ирина Л.
11 декабря 2024
Супер! Очень красивые! Только некоторые свечи ооочень сильно затерты.
3 декабря 2024
Вера В.
К сожалению привлекательная в этих свечах только цена. Качество совсем не очень. Пластик такой как будто из под коробок. Свечи все были затертые, с сильными царапинами. На одной из них не было крышки для батареек. Я вернула их по браку и купила 9 шт за 2700, вот они просто идеальные. Получается вообще не дорого в сравнении с этими
Уютные свечи. 3 мизинчика в каждой. Единственное - мятая упаковка, придется придумывать как подарить в презентабельном виде.
Анастасия Л.
Очень яркие, двух батареек бы хватило, гирлянда не мерцает как на видео в карточке товара, мерцает только пламя свечи. В целом нравятся
Мне пришла одна бракованная свеча, у неё не работает выключатель. Приходится убирать батарейку, чтобы она выключилась
Александр Ш.
очень красивые,пламя двигается :))) в подарочной упаковке.
Александр Ч.
изменен 14 декабря 2024
Товар норм Но мне попались бракованные. Сдал Перезаказал на более лучшие
Марина З.
замечательные светильники. приятно светят, как будто пламя свечи колышется.
Варвара П.
Красивые. Чисто под Новый год. Достаточно яркие. Не скажу, что очень похоже на реальные свечи, но по соотношению цена-качество - ок. Единственный момент: одна свеча не выключается, за это сняла балл