2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
Светодиодные свечи на батарейках с мерцанием

Набор свечей
Единиц в одном товаре
Время горения, ч
Диаметр, см
3.7

Отзывы о товаре 2959 Светодиодные свечи на батарейках с мерцанием

Катя И.
Классные! Батарейки в комплекте..правда их хватило на 3 дня)) но в интерьере свечи смотрятся круто! И за Котов и детей рядом с ними не переживаешь зато
Наталья М.
Елена
Очень красиво мерцают, как настоящие 🕯️😀 заказала ещё в подарок на Новый год свекрови.
н
наталия З.
свечи вообще супер.как настоящие из далека.пришли целые.доставка быстрая
Алексей К.
Свечечки пришли вовремя,упакованные и целые,набор из трёх. Очень приятное и уютное свечение,оно даже мерцает,как настоящий огонёк.
Лариса П.
Дарья Ш.
изменен 4 ноября 2024
упакованы в картонную коробку, внутри в пупырку, работают отлично, плюс очень реалистичные
Елена Д.
Надежда Н.
Ещё в прошлом году увидела у подруги эти свечи на новогоднее столе и задалась целью их купить. Очень красивое украшение интерьера! Смотрится как настоящие свечи. Филитек колышется, при этом не гари, копоти, запаха. Посылка пришла хорошо упакованой Однозначно рекомендую к покупке!
Владимир Д.
Анна Г.
Людмила С.
Это какое-то волшебство! Свечи, как настоящие. Огоньки мерцают, как у настоящих свечей!
Лариса С.
изменен 2 ноября 2024
Хороший набор свечей, мне понравился, все оккуратно, пришли в коробочке, батарейки идут в комплекте что очень удобно! Рекомендую!!!
Софья Т.
Ирина Е.
изменен 1 ноября 2024
ахахах, уже расставила по всей квартире. знаете да эту тему, идешь ночью в туалет, а везде темно, свет не хочется включать воть но так конечно, круто свечение, реально как у свечки, то есть мерцает, но не напрягает очень красивое понятно, что-то может не работать,ь может пару штук ну это окей кстати, да, для подарка не очень, там упаковка...  Читать полностью
Марина К.
Свечи пришли в порядке, все работают. Но я ожидала что будут выглядеть более естественно. Смотрятся очень просто. На мой взгляд можно использовать в тех подсвечниках где свеча не видна.
Валентина П.
Упакованы были не очень. И коробочка немного порвана была. Но сами свечи работают. Смотрятся красиво. Брали на подарок.
Татьяна В.
Отличные свечи!)Очень реалистичные.Фото и видео не передают всей красоты.Рекомендую
Дмитрий Х.
Ольга Я.