1. Товары для животных

AQUAEL
Цвет свечения
Холодный белый
Температура света, К

Отзывы о товаре 176 Светодиодный модуль для аквариума LEDDY TUBE 14W SUNNY DAY&NIGHT 2.0 (заменяет лампы T8 1х30Вт, T5 1х39Вт), длина с адаптерами 82 - 95 см

Геннадий М.
изменен 21 ноября 2024
Валерий Е.
Светильник отличный взял второй к акваэлевскому аквариуму на 112 литров!!! Продавца рекомендую!!!
Олеся Б.
Лампа очень понравилась. Достаточно яркая, аквариум сразу преобразился, растения стали лучше расти. Брала на замену одной из двух стандартных ламп т8, обязательно буду заменять вторую данным модулем. Спасибо за классный товар 🤗
Александр Г.
Ожидания оправдались.
Владимир Ш.
18 сентября 2024
Марина Е.
5 сентября 2024
Светодиодный модуль очень понравился, аквариум на 100 л освещает более чем достаточно, режимы переключаются перещелкиванием выключателя.
Марина Л.
1 сентября 2024
Лампа работает, рыбки довольны. Я любуюсь .
и
игорь а.
19 августа 2024
По сравнению с Аква Гло 30в. мало света.
Александр К.
14 августа 2024
Мне понравилась. Неудобное управление режимами, но решил установкой "умной" розетки и настройкой сценариев для неё
Алексей
11 августа 2024
Достоинства
Хорошая лампа
Алексей
6 августа 2024
Достоинства
Лампа как лампа
Будут выгорать или нет покажет время, а пока претензий к лампе нет.
3 августа 2024
Недостатки
Цена
Андрей П.
13 июля 2024
Александр С.
8 июля 2024
23 июня 2024
Хорошая лампа, растения с ней пошли в рост.
Сергей Д.
15 июня 2024
Хорошая лампа , но нет крепежей под лампы т8. Пришлось крепить на крепежи для метополовских труб
Ольга П.
15 июня 2024
Стало значительно ярче, но конечно одной лампы для 300 литров маловато. Заказала еще люминесцентную L18/765. Еще мы включаем от лампу от кубического аквариума акваэль, вот с ней аквариум преображается (горят одновременно и красные и синии и белые диоды), здесь нет. Белые и синие раздельно. Поэтому только свет. Первое фото с доп.светом (акваэль), второе...  Читать полностью
Геннадий Г.
27 мая 2024
Достоинства
Светит класс! Простота в установке
Недостатки
Дороговато
Все как заявлено ! Посмотрим сколько проработает ! Продавца рекомендую.
Сергей Р.
28 апреля 2024
Достоинства
Свет хороший
Недостатки
Проработала менее 10 дней и перегорела.
Качество конструкции хорошее, а вот электроника подводит. Может случайность, посмотрю как замена продержится.
Александра А.
27 апреля 2024
Отличная лампа, в комплекте с аквариумам шла одна, она коротковата, света в принципе достаточно для аквариума, но у меня аквариум с растениями, им нужно большую площадь освещения для нормального роста, поэтому купила ещё одну такую же, вставила в крепления крышки так чтобы с двух сторон лампы освещали аквариум
Александр Р.
2 апреля 2024
Светят отлично
Анастасия А.
31 марта 2024
Достоинства
Нет достоинств, обычная лампочка за 400 рублей
Недостатки
Заказ один сплошной недостаток, не рекомендую
Сразу не обратила внимания на пвз на диоды, домой приехала, включила и не нашла режимов, решила сверить с картинкой… Вы серьезно? Отправили мне обыкновенный светильник за ТРИ С ЛИШНИМ ТЫСЯЧИ? Возврат
Владислав Ю.
17 марта 2024
Жене понравилось, буду брать еще
Юрий Б.
10 февраля 2024
Андрей К.
5 февраля 2024
Доставили раньше указанного срока. Упаковка без повреждений, светильник работает.
д
денис м.
10 января 2024
Достоинства
Лампа отличная.Пришла хорошо упаковано. Брал как добавочную к двум которые шли в комплекте к аквариуму.
Андрей М.
17 декабря 2023
Достоинства
Всё отлично, всё работает.
Юрий Л.
13 декабря 2023
Достоинства
Отличная замена люминисцентных ламп при адекватной цене.
Артемий П.
11 декабря 2023
Достоинства
Оригинал, три режима подсветки, идеально подходит для Aquael Leddy Set XL 40
Константин И.
26 ноября 2023
Достоинства
Модуль отлично встал в фирменную крышку AQUAEL на место люминисцентной лампы 15W
Недостатки
Модуль довольно короткий, и свет получается более концентрирован по сравнению с мягким рассеяным от люмисцентной лампы. А следующий по мощности модуль от AQUAEL уже не влезает в посадочное место.
Данный модуль - настоящая находка. Качественную люминисцентную лампу в настоящее время не найти, а те, что продают, перегорают через полгода.