1. Хобби и творчество

Длина по вертикали, см
Материалы набора
МДФ, Акрил, ДСП
Длина по горизонтали, см

Отзывы о товаре 47 Световой стол для рисования песком "Хит - Всё включено" 75х50 см - Русский алфавит, детская домашняя песочница с подсветкой и крышкой, набор для творчества

Светлана И.
Всё отлично! Только не забудьте обработать антистатиком ( важно читать инструкцию))) В наборе всё что было заявлено - есть, думала что борт убирается , чтобы было удобнее стряхивать песок в отсек для причиндалов, но он не снимается- но оказалось что и не надо это
Отличный песочный стол! Брали на работу.
Людмила Д.
Хорошие столы, функциональные. Взяли в комбинированные группы
Наталья Р.
Отличный товар.
Дети рады, педагоги тоже 😁
Наталия У.
29 сентября 2024
Стол очень понравился. Подсветка работала. Но была повреждена одна планка у столешницы, поэтому пришлось вернуть. Очень расстроилась, брали на подарок.
изменен 23 октября 2024
Стол пришёл без ножек, спасибо продавцу, среагировал сразу, ножки выслали и к ним инструкцию, были всегда на связи, спасибо ещё раз🤗
Леонид О.
27 августа 2024
Ребенок доволен!
Максим З.
14 августа 2024
Отдельное спасибо продавцу за хорошую упаковку товара,но даже не смотря на все усилия, а именно в плане упаковки товара (а упаковали его довольно добротно) твари со службы доставки умудрились все же слегка коцнуть боковину стола. А сам товар- да просто бомба) ребенку понравилось).
Дарья К.
11 августа 2024
Столик просто 🔥 💣 советую однозначно 👌👍 упакован отлично , все пришло целое 👍 Трафареты , совок с щеточкой , еще и вкусняшка в подарок ❤️
Юлия Б.
23 июля 2024
Соответствует запросу, брали для работы с аутичным ребенком
Светлана В.
18 июля 2024
В целом все прекрасно. Упаковка на высоте. Но мы не заметили и поранились о скобы, муж их забил и теперь все отлично. Будьте аккуратны при распаковки.
Вячеслав П.
10 июня 2024
Качественный световой столик, в комплекте много трафаретов и различных деревянных фигурок. Упаковано хорошо с защитными уголочками внутри коробки)
Дмитрий Е.
1 июня 2024
Достоинства
Хорошо упакован, довольно большой комплект.
Юлия Л.
13 мая 2024
С самого начала получения продавец позаботился о клиенте, надпись, осторожно, подарок ребенку, все завернуто в доп пленки,уголки, картон, дошел стол в идеальном состоянии. Покупали на подарок,развернули посмотреть состояние внутри, и работает ли все, все отлично!!! Интересно даже взрослым, ребенок будет в восторге
9 апреля 2024
22 января 2024
Недостатки
Заказывала в подарок на 2 года. Очень хороший стол-планшет. Подсветку можно сделать ярче, можно свет уменьшить, есть перегородка, чтобы песок не рассыпаося. Очень удобное место для хранения песка и игрушек.
Виктория Л.
11 января 2024
Достоинства
Все отлично!
Для первого использования необходим антистатик.
Динар Б.
30 декабря 2023
Достоинства
Отличный подарок ребенку
Анастасия Р.
28 ноября 2023
Достоинства
Стол очень понравился, дети в восторге, заинтересовал обоих и 3 года и 11 лет) упаковано хорошо, пришло без повреждений. Все детали выполнены качественно.
Дарья Т.
20 ноября 2023
Достоинства
большой удобный. ребенку очень понравился . Нашли кисточку дома, очегь удобно рисовать. Кисть в комплееи не взодит.
Недостатки
нейросенсорные доски пришли в негодность, очень хлипкие оказались. на фото видно .
Дмитрий Ж.
изменен 4 ноября 2023
Достоинства
Для творческого развития отлично, качественно сделано
Недостатки
Нет, но приходится потом пылесосить пол. Но это в принципе не так важно.
Дополнительно сделал ножки для удобства, еще используется в качестве стола
Пестун В.
1 ноября 2023
Достоинства
качественно выполнен, большой, много дополнительных аксессуаров в комплекте
Недостатки
очень довольна данным планшетом! подарили ребенку на 2 года, на данный момент больше подходит для сенсорных игр с животными, а старшая дочь играет именно рисуя песком👍 сам товар выполнен качественно, все работает, в комплекте было всё необходимое. упакован был отлично, все пришло целое)
Светлана Р.
22 октября 2023
Достоинства
покупали племяннице на пятилетие в подарок. она в полном восторге. стол большой, удобный. папе дали задание придумать ножки, чтобы было удобнее
Александра К.
19 октября 2023
Достоинства
ащяли по рекомендации ребенку в гостя очень понравился столик.упакованно хорошо
Сергей С.
11 октября 2023
Достоинства
Ребёнку очень понравилось
25 июня 2023
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
пока не выявили
рекомендую к покупке
Андрей Е.
11 апреля 2023
Недостатки
Сделано не на 5 звезд
Виталий М.
7 апреля 2023
Анна Х.
18 марта 2023
Достоинства
отличный стол для занятий
Недостатки
пришел с браком, не влияющим на функционал
Ездили заниматься на таком столе, вот решили купить. Пока только собрали, все как в рекламе. Покупку советую.