Заметно так трещит реечный потолок от расширения двух ламп в ванной после включения. И после выключения естественно так же, при возвращении в изначальное состояние
Все встало отлично в потолок. Светит отлично. Блоки питания нужно покупать отдельно. Установил на холодной веранде, зима покажет их надежность. Трансы греются, потому в невентилируемое пространство их лучше не ставить и нагружать на 50%.
Просто огонь! Больше нет слов! Ярко, необычно, очень светло. Всем нравится) Блок питания взял на 100 Вт. На три модуля вполне достаточно.
Рекомендую!!!
Хороший качественный светильник отлично подходит для реечного потолка. Еще не установил. Как установлю дополню отзыв. Хороший продавец. Рекомендую к покупке.
Шли долго, почти неделю. Отличные светильники. Поставили в сан узел как дополнительный свет для уборки. Очень нравится лаконичность, что не конфликтует с декором, и в то же время очень яркие! Сами рейки легкие и висят на проволоке между реечным потолком. Повесили больше месяца назад, очень удобно!
Отличный потолок, монтировал сам и помогала супруга, все просто., с женой в восторге
Металл оч тонкий режется ножницами по металлу легко, думаю можно и большими канцелярскими
Все элементы заклеены в пленку, нет стрингеров в комплекте
Отзывы о товаре 120 Светящийся модуль Mr.Tektum для реечного потолка 84R Нейтрально белое свечение 1м