1. Продукты питания

Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1615 Свинина тушеная 338 гр. Стандарт 30 шт

Светлана С.
29 декабря 2023
Достоинства
"Здесь есть МЯСО!" - взволнованно сообщил мне муж. На вопрос, много ли жира и как ему качество, ответил: "Нормально! Впервые за много лет нашел вкус, какой помню. Тушенка не растворяется в супе в непонятное желе." Отметил положительно вкус и качество как свинины, так и говядины.
Недостатки
Муж не нашел.
Послала ему дистанционно такой подарочек после того, как он положительно оценил подаренную ему банку тушенки и по моей просьбе прислал ее фото. Здорово, что есть ОЗОН и что можно послать такую посылку!
Александр Романов
Владимир К.
6 декабря 2024
Ильдар Т.
5 декабря 2024
открыл рисовать кашу! съедобно! понравилось единственный вопрос продавцу! почему у вас все банки мятые и даже в среднем ряду? и это не доставка виновата
Виктор К.
Александр Ф.
Ольга О.
Антон К.
5 декабря 2024
упаковано хорошо.Но вмятины незначительные есть. Ну это вопрос к доставке. Пока не отрывал. Попробую допишу отзыв.
Алексей П.
всё отлично, рекомендую, заказал за 1р за звёзды
Наталья Ж.
3 декабря 2024
покупаю в подарок, дочь не рассказывает о качестве продукции
Александр Н.
Владимир К.
Александр А.
3 декабря 2024
Все понравилось, неплохо! Продавцу спасибо, хорошо упаковано, консервы свежие! Рекомендую👍
Людмила Ш.
2 декабря 2024
Вкусная. Сделана по ГОСТу. Желе и жир в меру. Волокнистая и водянистая. Думаю, что её тушили мало времени. Волокна жёсткие.
Ш
Шевченко Т.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
вкусно,косточки есть,как заявлено,кушайте осторожно
1 декабря 2024
29 ноября 2024
Плюсы: отличная упаковка — коробка и пупырка; вкусно, быстро, можно сделать запас, взять в лес в поход и т.д. Минусы: одна банка всё-таки была побитой; мяса нет, зато есть шкурки и жирки, ощущение, что крупа просто была приготовлена в бульоне. Конечно, вкусная вещь, просто разогреть и готово, но меня разочаровало, что даже какого-нибудь маленького...  Читать полностью
Александр П.
29 ноября 2024
дата производства-сннтябрь 2023 года, т.е. 14 месяцев как произведена, две банки помяты, кае и где хранились, конечно не известно, пока не открывал
Анна С.
29 ноября 2024
Тушонка не вкусная, одно непонятное желе, больше заказывать не буду и другим не советую. Брала говядину...
заказывала мясо цыпленка в с\с из Беларуси,привезли с Курганской области .Сначала расстроилась ,но когда открыла банку ни сколько не пожалела ,что заменили. тушёнка очень свежая ,приятный вкус и запах ,мясо кусочками ,ни каких жил и плев нет. качество отменное .Рекомендую покупать ,не пожелете