1. Продукты питания

В собственном соку

Отзывы о товаре 6380 Свинина тушеная с белым соусом 8 банок

Наталья Р.
5 декабря 2024
замечательная тушёнка,очень вкусная,ароматная.Спасибо производителю.
Юрий З.
Евгений К.
Ирина
5 декабря 2024
Отличная тушёнка! Все бы производители вот такую делали, у Майского им учиться и учиться.
Виталий Ж.
5 декабря 2024
Тушенка за свою стоимость хорошая, но есть НО! Доставка караул! все банки помяты, две из них в хлам! что аж вздыбились, пришлось их сразу открыть и съесть, такое долго хранится не будет! Почему нельзя упаковать товар в коробку, как делают все продавцы? банки и так мягкие у вас по металлу, так вы просто в пленке их присылаете! сделайте нормальнкю упаковку...  Читать полностью
Валерий Г.
5 декабря 2024
Спасибо. Большинству россиян нравится Белорусская, а мне Ваша по душе. Заказал две упаковки.
5 декабря 2024
спасибо все понравилось качество хорошее.жира мало
Алена Ф.
5 декабря 2024
не очень, не такая запашистая как другая Майский первый сорт и мяса поменьше и помельче волокна и сала побольше, не буду больше ее заказывать, лучше немного подороже заказать
Любовь Т.
5 декабря 2024
тушенка понравилась,не сильно жирная,вкусная с лавровым листом.
Артур Ш.
5 декабря 2024
Почти, как "Великая Китайская стена"... Старшее поколение понимает меня. Для более молодых: рекомендую.
Сергей Ш.
Валерий Л.
Ольга Д.
4 декабря 2024
Замечательная, вкусная ,буду ещё брать.Мясо настоящее.
Николай Т.
Антонина Д.
Наталья А.
Валентина К.
4 декабря 2024
тушуночка вкусная хорошая мне понравилась. в ней только мяско немножечко водички и жирок всё так же как и в тушёнке первого сорта только лишь разница в том что здесь размер кусочков мяска поменьше,😋 буду брать ещё
в
валентин А.
Юрий И.
Татьяна Е.
4 декабря 2024
советую, очень вкусная, ароматная, сорт 1,жира мало, жидкости норм, мясо мясное.
Сергей К.
4 декабря 2024
Не один раз убеждался в качестве данного продукта майского мк . Спасибо производителю, продавцу и OZON за бережную доставку !
4 декабря 2024
Беру не первый раз,нравится,рекомендую! Доставка раньше срока,продавца рекомендую 👍
а
алексей н.
а
алексей н.
Людмила З.
изменен 5 декабря 2024
Очень хорошая тушенка. До нее взяла на пробу их Премиум, сравнила и хочу отметить, что Высший сорт мало чем отличается. Жира в банке немного побольше чем в банке Премиум, вкус тот же, куски плотные, но мягкие, жил и прочих отходов в банках нет. И еще, Очень хорошо этот жирок пойдет с макаронами или с картошечкой, так как консистенция будет то что надо...  Читать полностью
Захарова Ирина Михайловна
Сергей Ф.
Павел Л.
3 декабря 2024
Хорошая, но зависит от партии, иногда жира больше, или меньше, сорт первый, но тянет и на высший легко. К жиру в тушёнке нормально отношусь, если его не много, в этой немного или мало, субъективно оцениваю конечно.