BYN
Покрывала
Свит
Свит Покрывало, Микрофибра с размерами: 210 x 150 см
38,32 BYN
Не доставляется в ваш регион
Покрывало
Показать сначала:
дате
оценке
22 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 240, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий океан
Брала уже меньше размером. Понравилось взяло второе. Спасибо.
22 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 200, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый
Достоинства
приятный цвет. очень красивое
Недостатки
пока не обнаружили
рекомендую
Светлана Б.
21 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 180, Цвет товара: серый-серый металлик-серебристый, Название цвета: серый косичка
Красивое покрывало, цвет скорее серо-голубой. Соответствует фото и описанию. Рекомендую
Да 1
Ольга П.
21 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 180, Цвет товара: сиреневый-фиолетовый, Название цвета: трюфель чешуя
Классное качество. Рекомендую.
Елена З.
21 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 150, Цвет товара: кремовый-светло-бежевый, Название цвета: персик
Покрывало понравилось. Размер подошёл, ткань немнущаяся, мягкая, приятная на ощупь. Не знаю, как покажет себя после стирки, а пока всё устраивает. Только цвет ожидала ближе к жёлтом, а персик оказался розовым.
Марина М.
21 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 240, Цвет товара: кремовый-светло-бежевый, Название цвета: молочный
Светлый красивый плед-покрывало на кровать. Взяла в подарок. Рекомендую, качество на высоте!
Александр Б.
20 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 200, Цвет товара: кремовый-светло-розовый, Название цвета: персик чешуя
Я доволен
Наталья П.
20 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: молочный
Супер покрывало! Заказывайте смело! Цвет-огонь! Нет запаха. Топ!
Наталья П.
20 июля 2024
Супер! Отличное покрывало! Именно покрывало, тоненькое, в качестве одеяла не подойдёт. Запаха нет! Цвет-лёгкий кофе молоком. Я очень довольна!
Гульсина Г.
20 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 240, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый
Отличное покрывало. Легкое и мягкое. Качество хорошее. Покупкой довольна. Советую к покупке.
Ирина М.
19 июля 2024
Хорошее покрывало
19 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый
Мне все нравится. Спасибо
18 июля 2024
Класс !!! Не теряет форму!!! Красиво выглядит !!! Качество ткани отличное!!! Не первое!!!
Татьяна А.
17 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 180, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий океан
Прекрасный плед
Маргарита А.
15 июля 2024
Очень качественно сделано
Кротова Светлана
15 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 180, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый
Отлично
Эльмира Ф.
14 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 200, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий океан
Плотное ,яркое
Елена Л.
14 июля 2024
Отличное покрывало☺️ рекомендую
Татьяна А.
13 июля 2024
Хороший плед, очень хорошое качество, швы идеальные, сумма вообще удивила.
12 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 240, Цвет товара: оранжевый-пурпурный-светло-розовый-темно-розовый, Название цвета: персик чешуя
Тонкое, приятное на ощупь, только цвет розовый персик, очень розовый
Светлана П.
изменен 12 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 180, Цвет товара: бежевый, Название цвета: капучино косичка
Покрывало мне очень понравилось.такое всегда хотела...спасибо сотрудникам Озона!!!
Да 1
Людмила Б.
12 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 240, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый
Хорошее качество, цвет - светлее
12 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 180, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый косичка
Нормально,за такую цену
Салима Ш.
11 июля 2024
Нормальное
Екатерина Щ.
11 июля 2024
Очень понравилось покрывало. Мягкое, не мнётся. Спасибо!
Виктор И.
8 июля 2024
Отличное покрывало
ВЕНЕРА К.
8 июля 2024
Качество отличное, шикарно выглядит.
Инна К.
7 июля 2024
Длина, см: 210, Ширина, см: 150, Цвет товара: серый-серый металлик-серебристый, Название цвета: серый косичка
Хорошие, простые покрывала. Сшиты аккуратно. Я брала под шторы, мне подошло по цвету и размеру. К покупке рекомендую.
Ирина Б.
Нормально
Наталья А.
7 июля 2024
Благодарю продавца и производителя! Очень довольны качеством и цветом.
В начало
...