Неплохой свитер. Цвет немного темнее, на мой 44-46, заказала 46, подошёл. При стирке вода немного покрасилась и был странный запах. Хочу дополнить отзыв. Надевала два раза на работу. Очень комфортно, мягенький. После стирки не сел.Рекомендую.
Качество хорошее, тёплый, мягкий, но цвет абсолютно не соответствует, не яркий как на фото, а блеклый сизый какой-то. Даже на моем фото смотрится ярче и приятнее чем вживую.
Буду возвращать.
очень мягкий, уютный джемпер. Правда, не такой нежный цвет, как на фото. Состав: шерсть и кашемир. Но,сомневаюсь, что натуральные, а не эко. Идет в размер ( зря поверила, что маломерит, заказав 48 на 46)
Заказывал. Два одигаковых свитера бежевый и черный одного размера Вместо бежевого прислали белый. Черный в сравнении намного плотнее толще, белый немного просвечивает. Лотерия какая-то!)
Прекрасный свитер. Качество хорошее. На ощупь приятный. Учитывайте размерную линейку. На меня 48 размера комфортно сел XXL. Не жмёт, но и не висит. Лучше заранее обмерить себя, другие свои вещи, свериться здесь с таблицей, учесть вес.
Отзывы о товаре 27 Свитер