BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Любовь Б.
Цвет товара: голубой-черный, Название цвета: голубой, Российский размер: 42-50, Размер производителя: оверсайз
Свитер - бомба! Превзошёл мои ожидания - на столько он мягкий и комфортный, что думаю он станет моим любимым
Ольга П.
Большемерит
синтетика, бьёт током когда снимаешь, прилипает к лосинам, жаль что не вернуть
Наталья Х.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый/черный, Российский размер: 42-46-48, Размер производителя: оверсайз
Очень нравится
Наталья И.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: бежевый черный, Российский размер: 42-46-48-50, Размер производителя: оверсайз
Рекомендую. Всё подошло.
Светлана Г.
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: черный бежевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: оверсайз
симпотичный👍
Марина
Шикарный свитер. Цвет нежный. Материал мягкий.
Альфия Г.
Очень понравился
Юлия З.
клёвая кофта, подошла на 52-54
Светлана Д.
хороший свитер, больемерит
1 комментарий
Приятный к телу, сидит отлично, расцветка тоже понравилась👍. Спасибо продавцу
Соответствует
Хороший свитер, мне очень понравился!!
Иван К.
супруга боялась, что ворот будет растянут, но нет, всё хорошо. в остальном соответствует фото, описанию и размеру.
Валентина Л.
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44-50, Размер производителя: оверсайз
Соответствует
Отличный свитер, очень довольна, то что хотела, спасибо Озону
Анна Е.
Соответствует
Свитер хороший, мягкий, на мой 46 прям хороший оверсайз, спасибо!!!
Ольга Е.
мягкий, тёплый, очень уютный.
Людмила Е.
Цвет товара: лавандовый-черный, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 42-50, Размер производителя: оверсайз
мне нравится
Людмила Е.
мне понравился
Юлия К.
отличный! рекомендую
Галина К.
Супер. на мой 52 размер даже широкий, рекомендую
1 комментарий
Свитер очень классный, мягкий, плотный, расцветка совпадает,как на картинке, размер соответствует, не маломер.Покупкой довольна, спасибо.
Юлия Т.
приятный к телу теплый
Татьяна Ю.
Соответствует
Мягкий, приятный цвет, размер соответствует, слабовата горловина, тёплый, не колючий, порадовал! спасибо!
з
зоя А.
Большемерит
Классный свитер! Мягкий, теплый.Рекомендую!
Да 2
Лёгкий, но тёплый
Да 1
Светлана Б.
Соответствует
Отличный свитер, мягкий, уютный, советую) Размеру соответствует
Екатерина М.
Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-50, Размер производителя: оверсайз
Свитер очень классный, тёплый, хороший
Кристина П.
Отличный по качеству
Оксана Я.
Свитер понравился. Мягкий, удобный.
Анастасия А.
смотрится хорошо, теплый.