Свитер

Осень-зима 2024
Свитер

Отзывы о товаре 116 Свитер

Юлия Ч.
Шикарный свитер: теплый, мягкий, нежный, в составе 70% хлопка, цвет приятный (бежевый с темными и светлыми вкраплениями). Примерила с жилеткой и другими осенними и зимними вещами, ко всему подходит) У меня рост 168, обычно беру 42 размер, данный свитер на мне немного свободный, как я и хотела. Спасибо большое продавцу! Товар рекомендую)
Екатерина Н.
Елена З.
Елена А.
классный, тёплый, не скатывается, главный минус, не понятно где зад, где перед)
Ирина
Очень понравилась кофточка. Нежная, приятная. Но т.к ввели в заблуждение с размером, не подошла, пришлось вернуть.
р
работник Ч.
Очень понравился.Мягкий, тёплый.Буду заказывать ещё. А главное там можно поверить. Очень нравится Я только там и покупаю.Дома выбрала,товар пришёл, померила и купила если подошло.Очень удробно.Продавца рекомендую
I
Irina I.
Хороший! Мягкий, цвет отличный, но рукава коротковаты. Быть может дело в руках?))
Екатерина М.
Юлия Д.
мягенький, тепленький, кто такие любит, берите не пожалеете
Анастасия Н.
Пакет пришёл вскрытый. Свитер не аккуратно сложен и весь какой-то пыльный и ощущение, что растянутый в горловине. Вещь очень теплая, мягкая. Дурацкие нашивки на рукавах отпорола. И сразу в стирку, ибо пах неприятно. Вроде выстирался и выветрился.
Свитер по размеру подошёл,очень мягкий,приятный к телу,хотела стоячку,воротник как хотела,шейка закрыта.Очень довольна,буду носить с удовольствием.
Ольга Г.
Светлана И.
Свитер хороший мягкий,на размер 42-44 немного великоват.Неприятно одно,когда забирала товар,пакет был вскрыт(видимо кто-то мерил)и небрежно запихнули обратно.
Олеся Б.
отличный свитерок. на мой 48 р. сел идеально, свободно. приятный к телу, но очень тёплый, мне в нём жарко.
Елена Г.
Евгения Б.
Сергей T.
Наталия С.
Татьяна Н.
тепленький джемпер, интересная расцветка. к покупке рекомендую👍
Виктория Л.
Виктория Л.
ношу 44 размер, подходит хорошо. цвет красивый. материал очень хороший, мягкий. но сшито не очень качественно. Дома заметила, что под мышкой будто дыра из-за того что плохо сшито. и нитки торчат на нашивке на рукаве
Илона Ч.
Свитер мягкий ,приятный,размер и на 50 пойдёт
Ольга П.
Очень мягкий и теплый. На мой 46-ой размер сидит свободно.
Оксана Т.
На 48 размер хорошо подошёл, мягкий и приятный.
Дарья А.
за эти деньги👍,приятный к телы и без катышей после длительной носки.