Свитер APERO

Мериносовая шерсть, Акрил
50% мериносовая шерсть 50% акрил

Отзывы о товаре 2458 Свитер APERO

30 мая 2024
Джемпер ушел в катышки,после стирки вытянулся в длину, рукава вообще скрывают руки,стирала в ручную.
Наталия М.
29 мая 2024
Пока не носила,про качество нет понимания. Надо доработать горловину,фактура джемпера предполагает либо воротник-стойка,либо обработка планкой. Просто закрытые петли к такому полотну не подходят. Рекомендую доработать эту часть джемпера.
Валентина П.
29 мая 2024
После того, как размер 50-52 этого свитера оказался велик для посадки в классическом стиле джемпера (свитера) на мой размер 54-56, я заказала ещё меньший размер этого свитера оверсайз - 48-50. На этот раз он сел отлично, несколько свободно внизу и несколько длинноваты рукава. Но это мелочи: в носке и в стирках сядет как положено. Качество свитера...  Читать полностью
Валентина П.
изменен 29 мая 2024
Свитер, скорее джемпер - на мне, просто прелесть. Думаю, что будет моим любимым: в нём сошлось всё - качество, цвет, что нравится и к лицу, и отличная его посадка, в меру свободная. Этот свитер оверсайз размера L 48-50 вполне себе хорошо сидит на моём размере 54-56 )). Мои мерки: о. г. 110-112, о. б. 112-114, о. т. 92-95 см. Может кому-то окажется полезным...  Читать полностью
26 мая 2024
Не понравился цвет, какой-то унылый. Просрочила сроки возврата, поэтому валяется в шкафу ни разу не надевала.
Елена Н.
25 мая 2024
Классный свитер, дочке подошёл.
Екатерина С.
25 мая 2024
Свитер приятный к телу, идет в размер
Юлия Б.
23 мая 2024
Фасон и цвет хорошие. На этом достоинства заканчиваются. Очень-очень сильно электризуется!
Ларионова Елена
21 мая 2024
Супер качество, плотная вязка, чувствуется натуральные волокна, но она не колется совсем. На рост до 164, иначе будут рукава короткие
Светлана Я.
21 мая 2024
Очень хороший свитер! Цвет соответствует размер. Приятный к телу, выглядит дорого 🤑 Покупкой довольна!
Анна Г.
21 мая 2024
Цвет пришёл другой, не как на фото - изумрудный, а хаки. Хотела снизить оценку из-за этого, но не буду, так как мне этот цвет тоже подошёл, а свитер стал одним из любимых!
Каша манная
20 мая 2024
Выглядит дороже,чем кажется на фото. Мягкий,не колется. Хорошо обработаны швы.
Татьяна Ч.
20 мая 2024
Простой свитер, нормальная цена.
Светлана Т.
19 мая 2024
Быстро скатывается на рукавах. К телу не очень приятная. Тёплая, цвет соответствует
18 мая 2024
Тёплая. Мягкая. До этого заказывала в цвете фрез, она немного меньше. Ваниль для меня самое то. Рост 155, ОГ - 85.
Светлана Х.
18 мая 2024
Заказывала ужр такую модель, только в другом цвете. Очень понравилась и модель и качество
Татьяна
17 мая 2024
Отличный джемпер, красивый цвет хаки,размер соответствует. Куплю ещё другого цвета. Спасибо.
Лариса И.
17 мая 2024
Галина Ч.
Татьяна Т.
16 мая 2024
Джемпр мягкий, цвет как на картинке, швы ровные. Спасибо производителю.
Ольга Б.
15 мая 2024
Хороший теплый свитер, не колется, достаточно мягкий
14 мая 2024
Юлия Д.
12 мая 2024
Новый,но уже начинают образовываться катышки.Посмотрм,как в носке будет
11 мая 2024
Достоинства
Мягкая, нежная вязаная вещь
Недостатки
Рукава длинноваты. На размер 48-50 заказан 48
Немного большемерит