Свитер BREND SHOP Шерстяной

мохер 100%
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 452 Свитер BREND SHOP Шерстяной

Колючий настоящая шерсть мохер, для чуствительных неподойдет очень теплый и толстый прям тяжелый такие свитера были в моем детстве 90 годы что сейчас редкость сплошная кругом синтетика, теперь натуральных нет здесь я нашла такой,подошел черный он меньше,гранатовый свитер больше оказался я в нем утонула хотя у меня высокий рост 173 и длинные руки.
Ирина Р.
Отличный, тёплый, красивый свитер. 100%шерсть,фасон удачный, расцветка шикарная, идёт в размер. От души рекомендую, спасибо производителю и поставщику.
Надежда К.
Татьяна Н.
Татьяна И.
Отличный тёплый свитер, объёмный, длинный, как и надо в холод. Натуральная шерсть, ощущается по запаху и другим признакам. Покупкой довольна, Сибирской зимой будет согревать!
Елена В.
Чуть покалывает, но тёплый, красивый ... Надеюсь после стирки в шампуне помягче станет...)
Ольга Г.
на размер 50 свободно. тяжёлый, толстый, немного колючий, натуральный
Ирина В.
Очень понравился,прекрасный,тёплый свитер.Качество на высоте.Спасибо большое!!!
Олеся Р.
свитер теееееплый, на зиму просто сказка. махер, качество хорошее, на первый взгляд, после стирки будет понятно, а так рекомендую
Ирина Г.
супер, купила уже второй, первый сиреневый и теперь зеленый, очень красивый цвет, теплый, комфортный, рекомендую
Надежда Д.
рекомендую 👍 всем кто мёрзнет, что бы не кололся, одевать на водолазку 🔥
Ирина Г.
Вера М.
Очень качественный свитер. Красивая плотная вязка. На размер 44-46 сел свободно, комфортно. Яркий приятный голубой цвет. Зимой будет тепло!
Надежда М.
Марина
свитер мне понравился, очень теплый , правда немного колется, но это же натуральная шерсть-не синтетика. Озон спасибо, зимой не замерзну.Сел очень хорошо.
Юлия А.
Надежда
Достоинства
Очень теплый,шерстяной,шею немного колит ,думаю адаптируюсь к нему,понравился!!!
Наиля Е.
Пряжа очень качественная. Чувствуется запах шерсти. Шерсть нигде не сыпется. После бережной стирки, свитер свою форму сохранил. Я очень довольна покупкой. Товар однозначно рекомендую.
Татьяна В.
Состав свитера не больше 50% мохера, основа нитки синтетика- нитка и горит и плавится, тяжеловат. Забрала, по размеру подошел- пригодится) Спасибо!
Ирина Б.
Свитер очень хороший из двух размеров выбрала меньший.
Оксана к.
Оксана И.
изменен 6 ноября 2024
Свитер хороший,на мой 48-50 подошёл отлично,рукова длиннее, но это нормально. Очень колючий,но я люблю, будет зимой тепло,массаж 😊. Очень похож на советский шарф из махера. Единственный минус, пакет был вскрыт,кто его носил.Колкость я убрала расчесав его,и сполоснула в опаласкивателе.
Светлана Т.
23 сентября 2024