Свитер DAYCODE

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 228 Свитер DAYCODE

п
пт
Длинноват и широковат. Цвет красивый. Мнется. Ну и не греет, конечно, но это ожидаемо
Екатерина Е.
Мягкий, приятный, хорошая горловина и длина рукава
Замечательный свитер! Качество высокое. Мягкий, не колется.
V
Viktoria Z.
Мария Г.
Очень хороший материал Советую
Ольга Б.
Яна Б.
Очень мягкий материал, свитер хорошо держит температуру (не жарко не холодно), яркий цвет и сидит прекрасно! Покупкой однозначно довольна.
Анна
изменен 4 октября 2024
очень понравилось как сидит на фигуре, поэтому оставила. Но состав ткани не натуральный, синтетика, которая, скорее всего, быстро закатается. Причем на этикетке два варианта состава, я вообще не понимаю как такое может быть, это недопустимо вводить покупателей в заблуждение. Пошив тоже ужасный, изнанка неопрятная, швы кривые. в процессе носки выяснилось...  Читать полностью
Залму М.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень приятная ткань И сидит классно
Татьяна П.
очень мягкие,удобные базовый свитер 👍,рекомендую
Екатерина К.
29 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкий, приятный к телу, цвет как на фото. Сидит свободно.
Недостатки
Не обнаружила.
Светлана З.
Хороший свитер. Кашемир под вопросом...
Алла П.
27 сентября 2024
Шикарный свитер,цвет просто космос,спасибо продавцу и озон❤️
Анна В.
23 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Неплохой свитер, немного большеват, но сейчас так модно. В сильный ветер самое то надевать. Спасибо.
Зарема Ф.
22 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Выбирала между несколькими моделями и остановилась на этом свитере. Качество, цвет - огонь! С красными ботинками прям смотрится шикарно! Спасибо, рекомендую
Наталья Б.
21 сентября 2024
Анна П.
21 сентября 2024
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Цвет очень понравился, размер 48/50,на свой 44,оставила. Состав вряд-ли, такой,как в описании... Мягкий, фасон вне времени, на мой взгляд,на Питерскую погоду,на каждый день сгодиться,прожгла нить...без запаха синтетики и без запаха шерсти...носибельно,за 2 тыс.,конечно же не тот состав...
Оксана К.
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный свитер! Приятный состав. Тяжеловат, струящаяся ткань. Крой свободный на 44 размер. То, что я и хотела. Спасибо 👍
Ольга Х.
17 сентября 2024
Свитер неземной красоты, яркий, красный, по размеру оверсайз, в нем мягко, комфортно и уютно, пришел хорошо упакованным, состав хороший, не линяет и не скатывается после стирки, носить одно удовольствие!
Анна Б.
16 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкий к телу, теплый, стильный, не колется, грамотно сшитый
Недостатки
Берите
Дина С.
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Понравилось качество На 40-42 размер сел хорошо, как обычный оверсайз, не мешок
Екатерина К.
5 сентября 2024
Заказ пришел даже на 1 день раньше. Упаковка целая. Свитер шикарный, приятный к телу. Размер подошел, давно хотела модель оверсайз и вот сразу в точку. Цена качество. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Алина З.
5 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Вау, кофточка супер❤️🔥 материал бомба, с юбкой класс, мой рост 168, не могу нарадоваться😍❤️🔥
Алина Ш.
4 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Свитер просто пушкабомбапетарда - рост 170 . Вообще не хочется его снимать. Мягкий,удобный,нежный❤️❤️❤️хочу еще в других цветах теперь)
Диана И.
4 сентября 2024
Очень комфортный свитер оверсайз. Пришел в хорошей упаковке. Приятный к телу, после стирки не сел, при носке не кашлатится, теплый 😍 в общем, шикарная вещь по приятной цене. Это любовь 🫶🏻 Мои параметры 102-75-103, рост 164