Свитер LALAND

Х
Хайдаров Фирдавс
классный свитер,тёплый,комфортный,лёгкий. рекомендую.
Екатерина П.
Свитер просто потрясающий, ткань очень приятная к телу, все везде прошито, хоть и оверсайз, но сидит отлично. Рекомендую
АЛЁНА М.
Свитер огонь! Очень универсальная модель, подходит как для классического образа, так и для повседневного, не удержалась, сделала фото. Мягкий, приятный для тела, вязка ровная, для меня это основные показатели качественной вещи. На 44 размер сел отлично.
Ольга Т.
Свитер очень крутой. Рукава идеальной длины. Не колется, форма очень понравилась. Пошив качественный
Элеонора Р.
Татьяна М.
Арина С.
отличный , приятный к телу свитер .
Анастасия Т.
23 сентября 2024
Он даже лучше, чем я себе представляла. Мягкий, теплый и довольго длиный. Заказала свой размер, но в итоге просто утонула в нем. Это совершенно не минус, этого я и ожидала. ❤️
Елена Е.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Елена О.
21 сентября 2024
Теплый мягкий очень понравился
Татьяна Т.
изменен 20 сентября 2024
Отличный свитер, качество хорошее. К телу приятный. Не колется.
Екатерина Е.
19 сентября 2024
Роман К.
17 сентября 2024
Женева П.
13 сентября 2024
Анастасия К.
12 сентября 2024
Отличный теплый свитер за такую цену (брала за 1594р.) ,на мой рост 167 идеально,можно носить как с джинсами,и как «платье» с ботфортами. Хороший комфортный оверсайз (мой размер S). Рекомендую товар и спасибо продавцу:)
Ольга А.
10 сентября 2024
Чудесный трендовый свитер, эффектно дырявый, очень понравился, на мой р56 и рост 169 сел великолепно. За неожиданный подарок отдельное спасибо, приятно удивлена)) 🙏💖. Связан из акриловой пряжи, по моему, но даже если закатается, ничего страшного, его это не испортит, это же стиль хип - хоп. 👍🧥👖🕶️👟🧢
Юлия И.
7 сентября 2024
Ш
Шамарова Е.
6 сентября 2024
Екатерина Л.
4 сентября 2024
Заказывала удлененную модель ,а пришла короткая Очень расстроилась ,но отказываться не стала .Оставлю себе ,хоть и не то что я хотела ,но свитер приятен к телу .
Наталья Н.
2 сентября 2024
Достоинства
Классный свитер. Очень понравился. Не знаю пока как будет носиться.
Элина З.
24 августа 2024
Отличный свитер. Скрывает всё, что нужно. Длина прекрасная, можно носить как с брюками палацо, так и с лосинами, грубыми ботинками. Образ дополняю бижутерией. Свитер Очень мягкий и комфортный. Стиль "рваной вещи" актуален второй сезон, цена демократичная. Рекомендую
Наталья М.
22 августа 2024
Свитер по качеству хороший, но большемерит не на шутку, размеров на 6. На мне, 54 размера висит, как на вешалке.
Олеся Е.
22 августа 2024
12 августа 2024
10 августа 2024
Рукава по размеру(не широкие, не длинные на рост 170), а сам свитер широкий и длинненький, попу прикрывает, брака нет В общем мне очень понравился, из пвз пошла в нем)
Татьяна И.
10 августа 2024