3. Одежда для беременных

Акрил 80%, полиамид 20%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 405 Свитер Marimod

Оксана С.
хороший свитер. на мои 50-52 сел как мне и надо было . заказывала двух цветов. молочный девочки очень нежный, принежный. но думаю что он больше подойдёт для более худеньких дам. чёрный скрыл всё о чём помечтали. спасибо производителю и продовцу.
Екатерина Р.
необыкновенно замечательный свитер, цвет супер, как и хотела, модель оверсайз, сидит отлично, все швы аккуратные, зацепок нет, я в восторге!!!
Наталья Ю.
Юлия А.
Прекрасный свитер, очень насыщенный, удобный, тёплый. Надевала его как с юбкой, так и с леггинсами, попу прикрывает и смотрится отлично и с первым, и со вторым выбором. Всем рекомендую!
Прямо такой же как на фото. Даже сказала бы, что в жизни смотрится лучше. Пока не стирала. Возможно, дополню отзыв после носки и стирки
Мария Г.
Свитер теплый. На рост 179 - рукава длинные, закрывают половину кисти. Покупкой довольна. Единственное, не удобно влезать в узкую куртку в нем. Буду брать маме и сестре на подарок. Упаковка - обычный пакет.
Екатерина Л.
Свитер хороший Но после 3 дней носки насали образовываться какие-то катышки (
Жанна Б.
Саодат Т.
Ольга П.
Из плюсов цвет и фасон ,выглядит он достойно .По качеству ,отппривала отпаривателем остаются блестящие полосы ,утюгом думаю не стоит гладить ,если только с изнанки .Если отпаривать, в районе горловины лучше не стоит, остаются блестящие полоски .Закатывается сильно ,я одела его раз пять и на втором фото видно сколько много катышков и с изнанки и с наружи...  Читать полностью
Лора Я.
Влюбилась в этот свитер, все недостатки скрывает и не выглядит как мешок)
P
Polina V.
Виолетта Б.
Владимир Г.
Свитер хорошего качества. Длинна по спине -70см. Ширина по плечам -70см. На 46-48р-р, очень хороший оверсайз. На рост 165см- норм.
София Т.
Сам свитер — огонь!! По ощущениям, не будет скатываться или минимально. Достаточно плотный, свободный, большой. Мой рост 170, я ношу s/m Но есть ОГРОМНАЯ просьба к продавцу — как-то изолировать бирку, где написано ручкой от самого свитера, потому что ручка прекрасно отпечаталась на белой ткани. Благо она отстиралась, но пришлось запариться с пятновыводителем...  Читать полностью
Надежда К.
Альфия Н.