Свитер NORTHERN BERRY Для взрослых

Повседневный

Отзывы о товаре 2429 Свитер NORTHERN BERRY Для взрослых

Павел К.
1 марта 2024
Достоинства
Хороший процентный состав судя по ярлычку на изделии: 70 шерсти и 30 акрила. Красиво смотриться и хорошо сидит. Ворот на замке, прям под горло. Швы изнаночной стороны оверложены не плохо. Свитер для зимы тонковат!!! Я бы хотел поплотнее. Скорее я бы сказал на холодную осень или весну, но все индивидуально!
Советую к покупке. Спасибо производителю, продавцу и команде Озон за доставку! Оставил себе, понравился, возвращать не буду.
Тамара Ч.
25 декабря 2024
Симпатичный свитер,но на картинке лучше,имею в виду расцветку. На рост 187,мне показалось,что длинноват.С напуском не получается сделать,резинка плохо держит
Татьяна Б.
25 декабря 2024
отличный свитер! и расцветка супер. моему мч подошёл. спасибо продавцу и производителю 🤍
25 декабря 2024
Красивый свитер. К качеству претензий нет. Не тонкий, но и не толстый. Вязка плотная. Покупала сыну в подарок. Сын доволен. Рекомендую к покупке.
изменен 25 декабря 2024
Свитер очень приятный на ощупь. Красивая ажурная вязка. Рекомендую 👍.
з
зинаида к.
Лерник М.
Рудольф Ж.
24 декабря 2024
Красивый и удобный свитер! Рекомендую!
D
Dunali
Карелин Вячеслав
23 декабря 2024
Хороший свитер, красивый дизайн, размер соответствует, спасибо.
Ирина П.
23 декабря 2024
Свитер симпатичный, качество хорошее, но надо брать на размер больше, обязательно
Надежда П.
Нина Д.
Юлия А.
хороший, но большемерит на 54 заказала 52 и подошёл
Эльвира К.
Серафима Т.
22 декабря 2024
Свитер качественный, тёплый. Муж доволен.
Н. П.
Светлана П.
22 декабря 2024
Хороший нарядный свитер. Размер супруга 52-54, рост 178. Свитер размером побольше, чтобы сидел посвободней. Не толстый, не тонкий. Самое то под куртку на осень, зиму. Ворот на молнии, удобно.
22 декабря 2024
шикарный свитер, до этого купили такой де , только в другом цвете. мужу очень нравится.
Иван
Подольская Ольга
22 декабря 2024
Хороший свитер. По отзывам взяла на размер больше, идеально. После стирки не сел. Свитер тянется, не висит, обтягивает. Рисунок объемный. В остальном время покажет.
Надежда Н.
22 декабря 2024
надеюсь,что внуку понравится. качественный свитер,приятный к телу. мгновенная доставка.
Мария Б.
21 декабря 2024
Свитер очень понравился. Качество хорошее, приятный на ощупь, надеюсь, мужу понравится. Думаю идёт размер в размер по ощущениям. Ещё не подарила, точно можно будет сказать после примерки.)) Брала 60 размер.
Ирина Ш.
Марина С.
г
галина а.
21 декабря 2024
Всё подошло.Свитер удобный,качество хорошее.Рекомендую для повседневного ношения.
21 декабря 2024
Тёплый, уютный свитер. Мой молодой человек часто носит его. Говорит, что не коляется, приятен к телу.
Владимир З.
20 декабря 2024