Одежда
Свитер OLRUMI
+108
Дарья Н.
15 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: СВ02, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Свитер очень понравился, качественный, приятный к телу, мягкая пряжа. Цвет тоже понравился, нежный пудровый. Рекомендую. На рост 175 обычно беру 46 размер одежды, свитер сидит отлично.
Людмила Ж.
качественный товар, очень понравился
Инесса Н.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;Белый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 44-46
Супер! Очень тёплый!
Виктория Б.
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: Белый; Бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 40-42
Вид вау, материал неприятненький к телу, но терпимо
Елена О.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: СВ03, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
красивый, не подошёл цвет
Елена О.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Соответствует
неплохой, не подошёл цвет.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;Белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Соответствует
Учитывая небольшую цену свитера, все устроило)
Ольга В.
Очень понравился. Качество на высоте! Из пункта выдачи ушла в нём!
Екатерина М.
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: Белый; Бежевый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Соответствует
Хороший, теплый, качественный и стильный
Красивый цвет, хорошее качество, рекомендую к покупке 👍
НАТАЛЬЯ П.
Мягкий, уютный очень теплый свитер.
Х
Ханифа Ю.
отличная кофта, соответствует фото
Татьяна И.
очень понравилась, хорошо сидит на мой 48-50, свободненько. длина хорошая.
Гитлина С.
Классный,мягкий,цвет сочный
Юлия С.
Симпатичный свитер. Мягкий и удобный. Для меня важно,что не колется.
Золотоус Е.
Свитер просто супер!
Ольга П.
Цвет товара: белый, Название цвета: СВ01, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Хороший джемпер.
Ольга Г.
Большемерит
очень понравился свитер. у меня размер 48, слегка большемерит. Но это же оверсайз. Думаю, более миниатюрным будет велико.
Мария М.
Узкое горло, пришёл весь в волосах каких-то, не красивый.
Елена И.
Отличный свитер!!
Здоровский свитерок,спасибо
Наталья В.
джемпер хороший,но оказался с браком,были рапущены петельки,увидела только когда одела,надеюсь не расползутся😏
Светлана Ч.
Отличный свитер. Рекомендую
Елена Т.
Соответствует
вязка отличная, взяла на размер меньше, не люблю широкий, рекомендую, очень мягкий, приятный к телу
Татьяна Н.
Цвет товара: розовый, Название цвета: СВ04, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
На мой 48 50 подошел
Ирина Д.
сам классный, но до первой стирки. все белые полоски стали серые(( стирка на деликатном режиме
Любовь М.
цвет изделия , качество на высоте, мягкий, к телу приятный, покупкой довольна, рекомендую
Анжела Ш.
хорошее качество , приятный к телу , красивый насыщенный цвет
1 комментарий
джемпер отличный и цвет подошел
1 комментарий
Очень хороший свитер. Вязка плотная. Цвет красивый яркий. Смотрится очень замечательно. На рост 164 и размер 48. подошёл очень хорошо.
Мария Ю.
изменен 25 ноября 2024
Соответствует
Покупала маме в подарок ко "Дню матери". Правда уже отдала. Джемпер класс!
Отзывы о товаре 891 Свитер OLRUMI