качественный товар. размер соответствует. Верх белый, низ бежевый, лучше бы было наоборот, воротник будет быстро пачкаться. Мало красивых расцветок, олени это как насмешка для мужчины
Красивый свитер. Объёмный, мягкий. Цвет полностью соответствует фото. Думала эмблема продавца будет и на этом свитере. На других моделях есть нашивка. Хотелось бы. Ну, не критично. В целом покупкой довольна. Рекомендую.
отличный свитер, он так как он и на мужчин и женщин, то плечи широкие и рукава длинные, на рост 160см сел хорошо, рукава загнула, думаю плечи при носке улягутся.
Яркий, красивый, мягкий, швы обработаны хорошо. На первый взгляд отличный свитер! Брали в подарок парные свитеры, надеюсь, свитеры окажутся теплыми и комфортными.
Товар пришёл в фирменной zip-упаковке с маркировкой «Честный знак». На свитере присутствует также коричневая нашивка фирмы «Siberia». Когда выбирала, думала, будет более насыщенный синий цвет. В примерочной озона показалось, что это синий больше к серо-голубому оттенку. Дома - цвет ощущался уже потемнее. Странно, поскольку и там и там лампы холодного... Читать полностью
Свитер понравился. Себе брала 54, мужу взяла 56. Обычно беру ему 56-58. этот свитер подошел хорошо. На рост 176 - длинноват. Теплый, красивый, хорошо тянется.
Сначала понравился дизайн,хотя искала несколько иной,не смогла пройти мимо. Теплый,мягкий. Очень порадовал состав 70%натуральная шерсть,да ещё и меринос. Сказать что я довольна, ничего не сказать - я просто в восторге!
Качество на высоте, 48 размер прям 48 -50 , длинный рукав и общая длина свитера. В описании написано черный, белый, оранжевый..по факту внизу синий. Свитер хорош. Рекомендую.
Купила сыну на Новый год в качестве подарка. Очень понравился цвет. Не знаю правда насчет оленей с рогами может и забракует. В целом нарядный свитер сама бы носила и цена хорошая.
Отзывы о товаре 607 Свитер Original Siberia