Свитер Personally

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 157 Свитер Personally

4 ноября 2023
Достоинства
Недорогой, не линяет, не садится после стирки, сшит качественно, вязка отменная, сел на мужа отлично (рост 185 см).
Недостатки
Думаю, что синтетики побольше, чем указано на этикетке.
Для своих денег водолазка огонь! Советую к покупке. Шерсть в ней есть точно. Была ниточка, которую я подожгла. Цвет в реальности лучше, чем на фото.
29 октября 2023
Достоинства
материал
Недостатки
не вижу
всё устраивает, ткань мягкая прям обнимает твое тело
28 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
не видел
Водолазка реально качественная, ткань сама такая мягкая приятная на ощупь. Только есть сомнение насчёт кашемира но всё же за такие деньги это находка
15 октября 2023
Достоинства
Отличная водолазка, приятная к телу
Недостатки
Немного смутило наличие лайкры, обычно в таких изделиях смесь: кашемир и шелк или кашемир и шерсть
Руслан Б.
1 октября 2023
Достоинства
Материалы соответствуют. За такие деньги не найдете водолазку из кашемира. Фасон обычный не облипающий в животе. И тянется немного. Соответствует размеру
Недостатки
Катышки после первой стирки. Убарл машинкой и на вторую стирку катышков нет.
За эти деньги можно брать
Руслан Б.
1 октября 2023
Достоинства
Отличное качество и соответствие материалов После стирки с обычным порошком вместе с остальными вещами ни катышков, ни изменений в размере.
Недостатки
Не самая лучщая упаковка от производителя. В местах картона может протереться при доставке.
Мне оч понравилось. Нужно брать водолазки толтко из кашемира, чтобы и грело и не кололось.
Виктор Д.
26 сентября 2023
Виктор Д.
26 сентября 2023
Достоинства
На вид сшит добротно, качественно. Как будет в носке покажет время. Ткань мягкая, приятная, не колется.
Недостатки
Достаточно мятый для новой вещи.