Заказала уже второй в другом цвете. Первый голубой муж носит постоянно))
Стираю вывернув наизнанку, в сетке на деликкатном режиме - никаких катышков после 5ти стирок!! первозданно мягкий, гладкий, форму сохраняет!
Качество норм. Под курткой не появилось катышек, после стирки не сел, форму держит . Приятный на ощупь и телу. Единственное- не понятно: почему точно такой же джемпер с этикеткой Fortunelly?
Третий свитер в нашей коллекции. Есть зеленый, серый и теперь синий. Мужу очень нравится качество и удобство. Легкий , комфортный!на 50-52 размер свободно сидит XL.
Очень приятный, довольно плотный, но не тонкий, не растягтвантся как трикотаж. Аккуратно сшит, можно одевать прямо на тело, дышит, настоялий кашемир. Только не стирать в воде выше 30°, сядет
Свитер просто чудо, брала в падарок
Очень приятный к телу, седит великолепно
Прверила по честному знаку, всё совпадае и состав и производитель, рекомендую не пожалеете
Тонкий, но плотный, аккуратные швы, тёплый и мягкий.
Недостатки
Требует бережного ухода.
Рост 180, объём груди 112. Брал на примерку 54 (2XL) и 56 (3XL) размеры. 54 сидит плотно, оставил 56 - он посвободнее. По длине подошли оба. Рукава тоже как раз.
Джемпер очень понравился и мне, и мужу. Качество великолепное. Размер М на рост 180 русский размер 46-48 сел отлично с запасом по длине, если поднять руки, то живот не торчит. В составе заявлено 80% кашемира, надеюсь будет греть осенью. Швы выполнены ровно, ниточки не торчат. Цвет красивый серо-бежевый с холодинкой.
Отзывы о товаре 414 Свитер Personally