Один раз вышел и уже появились катышки что очень странно для новой вещи. Даже подумал что уже до меня носили хоть и бирки были на месте. Немножко колется. Очень разочарован качеством продукта, видимо придется выбросить. Крайне не рекомендую к покупке!!
Свитер пошит достойно швы все ровненькие нитки не торчат приятный мягкий не толстый будем надеяться что теплый в демисезон зиму оценим в целом симпатично исполнение достойное только вот непонятно чей он всё же персоналли или же фортонелли в упаковке было две итекетки
Джемпер из тонкого материала. Лайкра чувствуется достаточно хорошо. Идеальео идет под пиджак. Как покажет себя в носке и после стирки не знаю. Жду осени. Рекомеедую как повседневную одежду
Джемпер из тонкой ткани, лайкра в составе чувствуется. Идеально подходит под пиджак. Каким будет после стирки и носки не могу сказать, жду осени. Купила в двух цветах. Идет в размер. Рекомендую для повседневной носки.
Качественный пошив: ни одной нитки не торчит, швы ровные.
Материал приятный телу, быстро разглаживается парогенератором, почти не мнётся.
Размер соответствует, цвет показался чуть насыщеннее.
Благодарю.
Свитер прекрасный! Качество очень хорошее, приятный на ощупь шелковистый кашемир, комфортный на теле. Брала папе, он его примерил в пункте выдачи и снимать не захотел, в нем и пошел ;)
Отзывы о товаре 141 Свитер Personally