Свитер pulltonic

Шерсть
68% шерсть, 17% кашемир, 12% микроакрил, 3% лайкра

Отзывы о товаре 424 Свитер pulltonic

Маргарита К.
Свитер очень тёплый, нарядный,мягкий.Я себе раньше заказала этот бренд,мужу очень понравился,заказала и ему.Он в восторге.Спасибо продавцу за отличную упаковку:свитер был в пакете,потом фирменная коробка,и ещё один,герметичный закрытый пакет(вот это я понимаю-товар упакован,люди на своём месте,заботятся о своём имиджем и о покупателе).Благодарность...  Читать полностью
Виктор К.
Очень понравилось. Упакован в коробку, свитер толстый, мягкий, горло очень хорошо закрывается воротником
Ольга Л.
Дмитрий Я.
изменен 6 ноября 2024
Те́плый отличный свитер Спасибо Буду Заказывать Еще́
Дарья М.
Размеру соответствует. качество хорошее. теплый, мягкий. Рекомендую
Ирина Ф.
Отличный свитер, нарядный, приятный к телу, хорошо выделяется узор. Стоит своих денег, муж очень доволен.
Дмитрий Б.
Достоинства
Хорошего качества свитер.
Недостатки
Нет.
Сергей Б.
Взял себе на зиму, красивенький свитер, состав замечательный. На рост 189 брал XL, но 4 звезды за то, что рукава могли бы быть подлиннее. Уже мысли были возврат делать, но подумал, что на размер больше если брать, то сидеть будет хуже. Судя по комментариям, я далеко не первый обратил на это внимание.
Дмитрий К.
Аида П.
Мягкий свитер, не грубая вязка.Брала на подарок мужу.Ему понравился. Цвет ближе к молочному. Теплая шерсть.
Никита К.
изменен 30 октября 2024
Тёплый, воротник плотно к горлу, мне не жмёт и не давит. Без шарфа ходить самое то. В целом покупкой доволен!
Анчоус С.
Прислали не тот свитер что заказывал. Без воротника, не вязаный, какойто тонкий.
Вадим Д.
Информация товара не соответсвует информации продавца, указана что шерсть 85% а на товаре 68% это большая разница, посмотрим как в морозную погоду себя поведёт.
Сергей Ж.
Наталия Т.
Дарья М.
Обожаю этого производителя. У самой два свитера, всю зиму ходила в осенней куртке. И мужу решила подарить этой фирмы. Муж в восторге, свитер мягкий и теплый. Жаль детские сильно дорогие. Не выгодно покупать на растущих детей по такой цене.😩
д
дмитрий м.
Отличный свитер, изделие очень мягкое и плотное, красивый объёмный рисунок. Зимой будет тепло. Брали 48 р-р на рост 182см, свитер как раз и по руковам подошло. Ребёнку понравился свитер, можно и с рубашкой и с футболкой. Рекомендую к покупке
Ольга У.
Максим Ч.
Лариса А.
свитер замечательный, купила сыну, подошел просто идеально, качество супер, очень красивый, зимой не замерзнешь, теплый, в составе больше половины шерсти.
Екатерина Б.
Свитер на молнии шикарный,заказали мужу в подарок 🎁 На рост 182 размер 50 сел как влитой.муж в восторге.
Александр Ц.
джемпер классный, очень мягкий и не колется. сначала заказала 50р на свой 48-50р рост 172, но захотела посвободнее. В итоге мужской вариант 52р мне подошёл - и рукава длинные и умеренный оверсайз.
Петрова Надежда
Все отлично Благодарна
Алексей П.
Николай Р.
Мягкий , не колется размеру соответствует , хороший свитер.