3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1636 Свитер RiaClo

Лариса Г.
12 декабря 2024
Очень мягкая кофточка, приятная, размер соответствует, рекомендую к покупке однозначно
Татьяна Я.
11 декабря 2024
Спасибо производителю, отличный джемперок , подошёл по размеру3xl, на мой 52-54₽, качество хорошее, мягкий, приятный к телу!
Татьяна Р.
9 декабря 2024
Замечательный базовый джемпер. Очень мягкий, приятный к телу. 3XL подошел на54-56 размер. 2XL на 50-52.р Рекомендую.
Ирина Р.
Людмила Г.
8 декабря 2024
Здравствуйте. Очень красивый васильковый цвет. Такая мякушка. Очень понравилась. Рекомендую.
Галина С.
7 декабря 2024
Замечательный! За такие деньги получить такой красивый свитер - приятная неожиданность )))) Мягкий. Тонкий и неплохо греет (т.е, подойдет в теплый зимний офис). Зеленый цвет - темный травяной, без примеси синевы (не изумрудный, а чисто зеленый). Склонна верить, что кашемира там действительно достаточно много.
Алла Е.
7 декабря 2024
Татьяна Д.
6 декабря 2024
хорошая кофточка.тонкая,приятная к телу.мне понравилась 👍
Татьяна Р.
6 декабря 2024
Замечательный джемпер, лёгкий, мягкий, теплый. Очень приятный к телу. Соответствует размеру. Спасибо изготовителя за товар и ОЗОну за их труд.
Маргарита Е.
5 декабря 2024
Беру уже третий джемпер в разных цветах, на работу удобно и не жалко за такую цену, спасибо.
Людмила Н.
Людмила Н.
5 декабря 2024
Пришло вовремя, очень приятный, тёплый, свитерок, рекомендую. Да и цена приемлемая.
Наталия Ш.
5 декабря 2024
шикарный свитер! мягкий, приятный, тепленькие, уютный... сшит замечательно! легко стирается, не теряет форму, очень довольна.
Наталия Ш.
5 декабря 2024
отлично!!! качественно, стильно, очень приятно к телу, не мнется, стирается легко и не теряет форму. огромное спасибо!
Милана М.
4 декабря 2024
пуловер цвет соответствует действительности и материал хороший, купила уже 2 зелёную после стирки не растянулась и катышков нет.
Юлия Б.
4 декабря 2024
Хороший цвет и приятный материал. Размеру соответствует, но если хотите посадку посвободнее, то берите на размер больше.
Мария К.