Свитер Tribe Store

Хлопок 60%, шерсть 40%
Повседневный

Отзывы о товаре 631 Свитер Tribe Store

Владимир Б.
сам свитер неплохой, качество надписи страдает, кое-где торчат нитки. 1.5к красная цена ему,
Наталья Р.
Сергей С.
Настя
мощный оверсайз для женского 42-44, но не удержалась, взяла, уж больно понравился принт. к телу приятный!
Анастасия Б.
Теперь это мой любимый свитер! Очень нравится принт, состав, аккуратная изнанка и ощущения от носки.
Вэл
фантастической красоты свитер. совершенно не колется, приятный материал, гладкий. принт эстетика в чистом виде.
Софья Д.
Алена П.
Свитер очаровательный. Цвет ближе к сине-голубому, сам стич - серый. Материал 60 хлопок, 40 шерсть, шерсть чувствуется. Исполнение отличное, швы ровные. Брали в подарок, думаю понравится.
Ирина Н.
Свитер теплый, модель молодежная. Внук 15 лет в полном восторге.
Алена Г.
Этот свитер просто 20/10 И состав - тепло, не душно, плотный, мягкий. Сидит отлично, прямой крой к низу, без одутловатости.
Евгения Р.
Восхитительное качество! Плотная вязка, толстенький в общем и целом, не колит (но нужно в любом случае перед но кой постирать, чтобы был помягче) идёт в размер
Оксана С.
Отличный свитер! Сын доволен.
Купила сыну, потом заказала и себе 🫠. Великолепный джемпер, восторг. Как я раньше жила без него, не понимаю 🤗 Процветания продавцу !
Анастасия В.
10/10. Классный свитер. Очень теплый. Многих веселит гусь. Короче, классный. С джинсами самое то. На мой 42-44 сидит чуть оверсайз, но так и хотела
Афигенный 🔥😍 ! Сидит на сыне восторг просто как сидит 😍 ! И цвет сыну к лицу, блондин). Стич милашка и обаяшка). Качество хорошее, задумка еще лучше ! Продавцу процветания. Озону спасибо за этот милый свитер ! Доставлено хорошо.
Мария А.
За такую цену вполне достойный свитер.Если верить ярлыку,то по составу шерсть/хлопок.Теплый.Немного жестковат,но,после стирки с ополаскивателем стал мягким.Швы не очень аккуратные,а так в целом,для разбавления базовых вещей в гардеробе вполне подойдет.
топ за свои деньги. мягенький, колючий. принт просто прекрасен
Мне понравился свитер, он теплый и дизайн интересный. Только размер оказался сильно больше чем мой, на свой размер 46 (L ) при росте 165, пришел свитер больше моего ожидания на 1-1,5 размера. Теперь смотреться как оверсайз, меня не смутило, на оборот понравилось, но если вам такое не нравиться, подумайте о том какой размер берете.
Ирина Т.
Константин К.
Очень тёплый и уютный, толстой вязки, прятный к коже. Дизайн - супер, обожаю псайдака; надеюсь линейка пополнится новыми дизайнами. Пришёл с парой затяжек но это мелочи. На рост 1,83 подошёл хорошо, разве что основная длина может кому-то показаться недостаточной.
Дарья Р.
господи как он хорош. натуральный состав. я не потею в нём, и не мерзну. внешне идеален
Мария Б.
Очень милый. Слегка колючий, но все же классный) с размером непонятное что-то, 46 вроде М, но на бирке L, поэтому немного большеват
Егор К.
Кофта - бомба. Для тех кто в теме шара восьмерки - просто находка. Материал микс синтетики и шерсти. От чего отлично стирается. И она реально теплая. Взял сознательно оверсайз и не прогадал.
Чудесный свитер. Мне очень понравился
Юлия Ф.
Ирина Т.
Екатерина Г.
шикарный свитер, комфортный для кожи, очень тёплый. Покупкой довольна, спасибо 🙏💕
Общее впечатление хорошее, стирке и носке ещё не подвергался