Свитер TUSHANGGE

Валерия Н.
14 декабря 2024
Татьяна Б.
13 декабря 2024
Мягкий, хорошо подошёл по размеру на рост 176, помогла таблица размеров, можно стирать в машинке, это плюс, рукава хорошей длины
Святослав О.
13 декабря 2024
в полном разочаровании, абсолютно не то изделие пришло! такое ощущение, что в каком то подвале на скорую руку из низокачественной пряжи связано! без форменная, нитки торчат, горловина - вообще не подлежит описанию! сделала вывод, все что требует предоплаты брать не стоит!!!
Тамара А.
Ирина У.
Ирина Ш.
Ирина Б.
10 декабря 2024
на фото свитер достойного качества, по факту нет. отсутствует объем
10 декабря 2024
цвет соответствует, очень тонкая, широковатая и короткая, не как на картинке, может только мне не повезло
Анна С.
ольга с.
изменен 7 декабря 2024
ольга с.
изменен 7 декабря 2024
отличается от картинки, совсем разная вязка,прям сеточка. товар не соответствует заявленному, скорее демесизон,чем зима
Элла А.
7 декабря 2024
Полное разочарование товаром. Смотрится как дешевое тряпье. Фото не соответствует действительному внешнему виду.
Сергей П.
6 декабря 2024
Лилия Т.
5 декабря 2024
дешёвый, очень тонкий свитер. На фото ощущение толстой и теплой вещи. На самом деле - это полупрозрачная вязка дешёвыми нитками
Эльвира Т.
Галина Б.
5 декабря 2024
красиво,комфортно,но сразу рукава стали скатываться в катышки.
оксана к.
Ирина Н.
4 декабря 2024
Сразу не понравилась. Села не очень.. Но после стирки и глажки всё стало идеально. Спасибо продавцу.
Тамара Л.
4 декабря 2024
Товар очень не порадовал. Свитер задуман не плохо, но изготовление отвратительное. Швы очень неаккуратные,кругом торчат концы ниток. Никогда больше не буду заказывать вещи для носки в Озон. На фотографии все смотрится очень презентабельно, а на самом деле просто тряпка бесформенная.
Ольга Л.
Ирина Д.
Ирина Д.
н
нина т.
Товар ужасного качества, отличается от фото! шёл месяц, не подошёл не по размеру не фасону. сдала сразу как увидела. Продавец открыл спор и всячески задерживают возврат денежных средств.
Виктория Ш.
Кофта соответствует описанию. очень нежная, мягкая и приятная на ощупь. На мой размер размер 50/52 (ОГ 102, ОТ 99, ОБ 108) заказала 50-52, кофта хорошо подошла. Всё хорошо, нравится, рекомендую. P.S. доставка долгая, в Красноярский край 3 недели ждала.
1 декабря 2024
качество понравилось. По размеру лучше заказать на размер побольше ( или маломерит или я привыкла носить более свободные). спасибо продавцу
изменен 1 декабря 2024
не соответствует описанию! пришел тонкий, весь в торчащих нитках. шел больше месяца . товар не дают вернуть , предлагают мизерную компенсацию. 0 звезд