3. Одежда для беременных

100 % полиэстер
Осень-зима 2023
Спортивный

Отзывы о товаре 11 Свитшот

добрый день! не соответствует фото,рукава короткие, маломерит( стоимость свитшота- семикопеечный(((
Юлия П.
Свитшот смотрится хорошо! Но качество синтетика.. и рукав мне оказался коротковат.. Оставила пусть будет, за такую цену норм)
Мария У.
К телу приятный, цвет яркий (пока не стирала, как дальше будет не знаю). Швы ровные, выглядит стильно. Минус 1 звезда, так как при носке немного в плечах сковывает и рукава короче, чем на фото(в спокойном состоянии- по размеру,но, чуть поднимаешь руки и уже сильно задираются).
Людмила Б.
Товар прекрасно упакован, цвет и фасон соответствует картинке. Цена соответствует качеству. Мне к сожелению товар пришёл с небольшим браком, прадовец быстро ответил на возврат и вернул деньги. Спасибо
изменен 17 сентября 2024
Ужас по всем пунктам - качество ткани - пошив см. фото При оформлении не обратила внимание что заказ из заграницы, возврат не стала оформлять. Товар не советую
17 сентября 2024
Всё супер, но на средний рост.. На 170 и выше рукава короткие, а в остальном нареканий нет. Доставка хорошая.
15 сентября 2024