Одежда
Вопросы
фото и видео
Свитшот AM-ME Премиум
Юлия К.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56-58
Быстрая доставка. Хорошее качество, рекомендую 👍
E
Ekaterina M.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 36-38, Размер производителя: 40-42
Соответствует
Достоинства
Очень хороший.
Недостатки
Не хлопок.
Дарья Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56-58
Классное качество для своей цены, швы аккуратные. Размер соответствует.
Нина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Достоинства
Приятный, мягкий к телу
Хороший свитшот, качественный не очень толстый, ткань средней плотности, без начеса.
Ольга Б.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 60-62
Замечательное качество, приятный на ощупь, плотная ткань. пришёл на два дня раньше. Спасибо
Галия Э.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 52-54
Отличный свиншот, советую
Альбина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 48-50
Свитшот суперский, рекомендую
Арман М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 48-50
свитшот отличный, качество вообще прекрасное
Дмитрий Ф.
размер заказал 50 прислали 52-54 , маломерка наверно продавец знал , мне подошло за что спасибо
Виктория П.
Очень классный свитшот по качеству, мне очень понравился, продавец указал, брала 44-46 специально, чтобы пришел 48-50, который мне нужен и всё прекрасро спасибо продавцу, заказала ещё по такой же схеме жду товар
Екатерина О.
Класс
Андрей Ч.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 48-50
Маломерит, если заказать то на размер 2 больше
н
ника н.
рекомендую
Андрей К.
Супер
Дмитрий С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 52-54
Маломерит, сел в притык
Александр П.
Свитшот бомба, рекомендую
Павел Е.
29 сентября 2024
хорошая теплая кофта.обратите внимание на размер.мой 50.мне прислали 52-54.села хорошо.маломерит значит.
Виталий Ж.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 56-58
очень приятный , за свои деньги лучшее
Денис М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 60-62
Пришел не тот товар, не тот размер, другая модель, чем до этого ранее покупал, хуже, но сойдет, решил оставить. Но 3 продавцу за невнимательность.
2 комментария
Оксана Ц.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 64-66
Соответствует
Покупала мужу, села отлично к телу приятная
artemis
🔥🔥🔥
Любовь К.
27 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36-38, Размер производителя: 40-42
👍👍👍
Маленькие
Артем Р.
25 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Очень удобный и мягкий. И под классику и под кэжуал
Кирилл П.
25 сентября 2024
Хороший свитшот, обычный
22 сентября 2024
Удобно. Симпатично. Размер подошел.
Алсу Г.
Маломерит
Качество классное, но рукава маленькие хотя заказывали один размер. Как кроят они 🤭 прибавьте на 2см и возврата не будет
Тимур Н.
22 сентября 2024
Как будто поношенное пришло и со странным запахом
2 комментария
анютка з.