Свитшот BaZaMo Хит

Повседневный

Отзывы о товаре 188 Свитшот BaZaMo Хит

Дмитрий М.
12 мая 2024
Честный отзыв!!! Качество просто отличное! Написано на ярлыке сделано в России, ничего нигде не торчит и не пахнет. Мягкий, телу приятный. Тройная нитка с начёсом, не то что флис какой то, тёплый. Заказывал размер L, всё с рулеткой перемерил, всё как в размерной сетке миллиметр в миллиметр, так что доверять можно. Цвет брал бежевый, скорее светлых хаки...  Читать полностью
Юсуф М.
Отличный свитшот. Очень плотный материал. Качество суперское.
Александр В.
Лайк, плотный и приятный свитшот. Цвет супер. В сочетании с брюками ICON и ботами Fila — великолепный лук
Андрей М.
Максим В.
Кофта по качеству супер, равных нету , очень тяжелая и плотная , зимой будет самое оно .
Александр К.
Артур З.
Дмитрий
Оксана П.
Этот свитшот теперь любимый ))) очень стильно смотрится , приятный к телу , стильно ! Муж тот еще модник )) что попало не оденет , ему понравилось , рекомендую!!!!!!!
Дмитрий П.
Очень классный свитшот! Ткань высокого качества, хорошо сшит, принты ровные. Как бы поточнее описать эти ощущения.. когда надеваешь его - как-будто бы чувствуешь нежные объятия!! Уж извините за такие подробности, но свитшот ну ооочень приятный!! Спасибо магазину за такой суперский товар!)) Обязательно закажу ещё что-нибудь подобное!
Михаил С.
Азателло
о
ольга и.
Александр К.
товар пришёл раньше на день, качество хорошее рекомендую продавца 👍 но мне не подошёл размер рукава оказались короткими. Для полных людей и среднего роста вполне будет норм 👌
Ф
Феликс З.
27 сентября 2024
Отправили свитшот без принта, неприятненько, качество в целом неплохое
Артем Б.
26 сентября 2024
Качество на высоте, сидит отлично. Немного садится при стирке.
25 сентября 2024
Горловина очень широкая... Размер то мал, то большемерит не понятно материал приятный
Екатерина Ш.
23 сентября 2024
Качественный, добротный, стоит своих денег
Алексей К.
23 сентября 2024
21 сентября 2024
Андрей Н.
изменен 20 сентября 2024
19 сентября 2024
Оксана К.
15 сентября 2024
Этот свитшот уже понравился мне на фото, в реальности он еще лучше, насыщенный цвет, прятный на ощупь, качество отличное. Если оправдает в носке, то товар супер качества. Рекомендую!
Жанна А.
изменен 8 октября 2024