Достаточно качественный свитшот. Внутри-петелька. Есть резинка, которой можно затянуть низ кофты. Она настолько аккуратно сделала, что я её даже не сразу заметила).
Для меня достоинство этой модели-он же и недостаток- горло. Хочется или немного длиньше, или наоборот короче на пару см. Если подворачивать- то мне не очень понравилось.
Тем... Читать полностью
Покупал супруге. На размер 48-50 купили 46 размер, достаточно свободный, сохранился умеренный оверсайз. Утяжка по низу добавляет различные варианты при носке. Фасон незаезженный, на любую фигуру и возраст. Свитшот просто отличный.
Красивый свитшот, я удивилась- на мой 50-52 размер, подошел 48. Свободный, не в обтяг! И на рост 178 см-рукава длинные и длина нормальная, а если затянуть низ вообще отлично! Качество пошива и материал отличные! Рекомендую👍
Качество материала, глубокий приятный цвет, отшито на 5+( нитки не торчат, строчки ровные)
Недостатки
Не выявила
Отличный свитшот, очень понравилось как сел не слишком оверсайз и не облегает, то что нужно! Особенно довольна тем что на мой рост 158 см все подошло как и хотелось. Ткань очень приятная к телу подойдёт Для осени и прохладных летних вечеров однозначно рекомендую к покупке спасибо производителю
Прекрасный свитшот. хб80%, зеленый цвет как на фото, немного узковата горловина для головы. xs достаточно широкий (мои параметры 86-60-94) . Ниток нет, качество супер.
Очень хороший свитшот, модный, оверсайз, берите свой обычный размер. Сидит классно. На Параметры ОГ86, ОТ66 ,рост 166 - 42 размер сел отлично. Приятный к телу и комфортный.
Свитшотик просто мечта! Так долго искала «тот самый, идеальный» и, наконец, нашла! Качественный, стильный, универсальный, сидит отлично, подходит и к классике, и к спортивному стилю! Очень и очень довольна! Спасибо огромное!❤️
На выбор заказала 2 цвета, черный и беж, но бежевый показался блеклым, этот свитшот в черном намного интересней смотрится. Прикольная утяжка, которая позволяет играть с образом
кофта оправдала все ожидания, давно искала что между водолазкой и свитшотом, попаданее 💯. в гардероб вписалась отлично, ношу с юбкой, джинсами, лосинами, брюками в общем с подходик ко всему. швы ровные, отдельная радость утяжка понизу кофты. к покупке однозначно рекомендую.
Аккуратный пошив. Простой, но с изюминкой. Можно видоизменять форму с помощью шнурка. Универсален
Недостатки
Быстро стал одной из любимых вещей. Хочу себе ещё и фисташковый. Сшейте для меня пожалуйста 🤗
Большемерит. Обычно, что бы был оверсайз , беру М иногда даже L. В этот раз по размерной сетке взяла 44S, и он оказался большеват, перезаказала 42 XS, и довольная как слон
Классный свиншот на 46 размер сидит отлично ,небольшой оверсайз .Ткань плотная ,выглядит очень прилично ,ворот плотный .Брала в чёрном и кремовом цвете.На мне смотрится так же ,как на картинке.
Отзывы о товаре 236 Свитшот BILLIO