2. Детям

80% хлопок, 20% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 35 Свитшот BUNGLY

Анастасия П.
Качество хорошее! Уже много стирок, цвет все тот же, никаких катышков, не вытягивается, не садится. Ребёнку удобно, свитшот мягкий и приятный, и горло закрыто. Рекомендую!
Оксана Г.
Качество отличное, интересный покрой рукава. Очень лезет начес, надеюсь, что после второй стирки пройдёт.
Отличный, шея закрытая, приятное качество, размеру соответствует
Анна П.
Тепленький с начесом и высоким горлышком, очень уютный. Взяла 98 размер на малыша 87см, смотрится оверсайз как и хотели
Евгения Т.
Классное качество, есть торчащие нитки, но все исправляется. Теплый и красивый свитшот.
Ольга П.
Светлана О.
это просто шедевр,ооооочень красивый и теплый свитшот.На худенькую девочку ростом 129 взяла 128 размер.У размера 134 были слишком длинные рукава.Теперь хочу себе такой❤️.
Людмила В.
Очень классный, качественно отшит, с горлом без капюшона- очень удобный, спасибо
Ирина б.
Достоинства
Супер
Недостатки
Теплая, стильная, цвет шикарный, очень и очень теплая
Кристина К.
22 сентября 2024
Очень красивый свитшот. Также взяли к нему штаны. Отличный костюм на осень. На рост 95 взяли 98 размер.
14 сентября 2024
Как говорится, театр начинается с вешалки. С упаковки то есть. Ко мне свитшот приехал в хорошо помятом пакете, понимаю, что его уже сдавали, и продавец тут не причем, но неприятно. Сама кофта впечатления не произвела совсем: это просто толстовка с небольшим начесиком, довольно рыхлая. Нитки торчат (видимо, поэтому его и сдавали уже)). На фото все видно...  Читать полностью
Ирина Ф.
6 сентября 2024
Свитшот- супер! Теперь у нас комплект этой фирмы! (Брюки+свитшот+ жилет) Теперь закажу шапку! Качество на высоте! К покупке рекомендую! Благодарю за быструю доставку! Успехов вам и процветания! 💐
Татьяна Г.
5 сентября 2024
Заказала на подарок племяннику. Качество 🔥 . Мягкий футер с начёсом, поверхность гладкая. Думала, что будет наклейка, но была приятно удивлена, ведь на свитшоте вышивка. Мягкие, приятные манжеты, не "кусаются". Очень приятно, что есть напоминалочка о стирке, так же при какой температуре стирать. Думаю, что в дальнейшем будем заказывать только у вас!..  Читать полностью
Лейла С.
30 августа 2024
Как только увидела новинку, сразу очень захотелось купить. А когда пришёл на пункт выдачи, все сомнения и вовсе отпали. Очень уютный, мягкий, нежный свитшот. Цвет в живую смотрится круче, чем на фото. Закрытая шея и при этом не давит и не мешает воротник. Начес внутри, мягкий как облачко. Качество, пошив, цвет - супер. Я, как мама довольна, ребенку...  Читать полностью
и
ирина и.
23 августа 2024
Мария К.
22 августа 2024
Очень хороший свитшот! Сшит качественно, швы ровные. Вышивка очень нежная и выполнена аккуратно. Ребенок доволен и носит с удовольствием!
20 августа 2024
Свитшои великолепный, очень мягкий и с небольшим начесом. В комплект взяла брюки и жилетку. Все брала 110 размера. Рост ребенка 99,5 см, вес 17 кг.
Мария М.
17 августа 2024
Красивая и качественная кофточка, как и всегда у бангли. Не очень толстый слой флиса, не сыпется. Вышивка милейшая. Взяла комплектом с браками, совершенно не разочарована покупкой
16 августа 2024
Отличный свитшот. Очень глубокого приятного шоколадного цвета. Долго выбирала между голубым и этим, но в итоге остановилась на нем, т.к. мне показалось, что в этом оттенке он больше подходит для осени. Ткань мягкая, вышивка тоже выполнена качественно. Обязательно закажу к нему штанишки, чтобы получился комплект. На ребёнка ростом 102 стройного телосложения...  Читать полностью
Анна Л.
15 августа 2024
Хорошая кофточка, взяла ребенку 4 года. Пока не мерили.
Y
Yulia S.
15 августа 2024
Цвет соответствует фото в описании, свитшот с начесом, приятная ткань
Ирина Л.
12 августа 2024
Очень мягкий, нежный. Размеру соответствует.